qualite Restalliance
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Des produits

sélectionnés

Notre service achats, certifié ISO 9001, travaille avec notre pôle diététique pour sélectionner des produits de qualité, adaptés au secteur de la Santé : conditionnements et grammages spécifiques, produits diététiques, viandes choisies pour leur tendreté, fruits mûrs à point, poisson sans arêtes...

 

Nos fournisseurs, locaux, régionaux ou nationaux sont de véritables partenaires sélectionnés pour leur niveau d’exigence, avec qui nous travaillons en toute transparence.

Une prestation maîtrisée

au quotidien

Pour vous satisfaire chaque jour, nous effectuons un suivi rigoureux de notre prestation : enquêtes de satisfaction, contrôle du respect de nos engagements, synthèse des résultats d’hygiène, reporting financier, bilans trimestriels et annuels...

 

Le travail qualitatif du chef est également mesuré, avec des outils permettant de valider l’utilisation de produits frais, sa maîtrise des recettes et des cuissons, le soin apporté à la présentation des plats...

Une restauration

qui vous ressemble

La restauration doit être une réelle valeur ajoutée pour votre établissement. Nous nous engageons donc à vous offrir une prestation entièrement personnalisée. Nos experts culinaires définissent avec vous votre projet restauration et interviennent auprès des chefs pour compléter et enrichir leur savoir-faire : agencement des plats, originalité des recettes, variété des textures…

 

Résultats :
Une assiette qui met en scène les produits en jouant la carte des associations de saveurs, des couleurs et des volumes.
Des concepts culinaires qui valorisent votre établissement (carte pâtissière et menus terroir en maison de retraite, repas fractionnés pour l’oncologie en clinique…),

Une restauration sur mesure grâce à différentes gammes de prestation.

 

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En savoir plus

L’ENGAGEMENT PARTENAIRE :

Informer et créer des liens !

 

Offrir une information accessible sur les repas, créer des points de repère grâce à une signalétique adaptée, souhaiter bienvenue avec un livret d'accueil... Autant de supports qui changent le quotidien !

 

Aménager l’environnement du repas
Des fiches nutritionnelles, un affichage de menus aux caractères adaptés, une signalétique fonctionnelle et esthétique (tableau-almanach, totem d’affichage en verre…).

Valoriser la restauration au sein de votre établissement
Des guides diététiques pour les patients, une lettre d’information sur les actualités culinaires pour les familles, la création d’un livre de recettes avec vos résidents…

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