Nos activités

Des métiers et expertises au service des acteurs de la santé et du soin

La cuisine, notre métier fondateur

Restalliance

Une gestion complète de votre restauration en proposant une cuisine généreuse, appétissante, préparée comme à la maison. Nos Chefs et nos équipes restauration portent une attention particulière au goût, à la qualité, la fraicheur et la saisonnalité des produits afin d’éveiller les papilles de nos convives.

Restappro

Un conseil et une assistance technique pour piloter votre restauration. Un accompagnement de proximité pour la sélection des produits et la gestion des approvisionnements.

Restauration livrée

Avec nos 6 cuisines centrales et notre filiale Cogerest, spécialiste de la restauration livrée, nous cuisinons chaque année plus de 6 millions de repas pour 450 établissements. Nous proposons des solutions innovantes et performantes, garantissant la saveur et l’exigence d’une restauration traditionnelle.

Clériance, notre expertise en bio nettoyage et services hôteliers

Avec plus de 15 ans d’expertise et de savoir-faire, notre filiale Clériance assure le bio nettoyage et les services hôteliers au sein des établissements sanitaires et médico-sociaux. Les équipes hôtelières de Clériance veillent au quotidien à conjuguer la garantie d’une hygiène irréprochable avec l’excellence hôtelière.

Découvrez Clériance

 

Espace Chef, notre centre de formation spécialisé

Chaque année, Espace Chef, notre centre de formation, fait grandir les compétences et les savoir-faire de plus de 3200 stagiaires et les accompagne dans leur évolution professionnelle. Espace Chef conseille également nos clients dans la construction de leurs plans de formation.

Découvrez Espace Chef

 

telecharger