Nos métiers

Des métiers complémentaires en restauration collective
qui allient l’expertise santé et des valeurs humaines fortes

La restauration collective, ce sont des professionnels aux métiers complémentaires qui assurent à la fois l’encadrement, la production, la gestion et la logistique en cuisine. Des collaborateurs et des cuisinants engagés qui conçoivent les menus, veillent à l’hygiène ou à la diététique. Grâce à ces femmes et ces hommes, la qualité de la restauration spécialisée santé de Restalliance est toujours au rendez-vous pour le plus grand plaisir des convives des EHPAD, des maisons de retraite, des cliniques et des établissements handicap. Les équipes de cuisine Restalliance offrent des menus équilibrés, des plats variés qui ont du goût et confectionnés à partir de produits frais et locaux. Formés au secteur exigeant de la santé, les chefs et cuisiniers doivent tenir compte des régimes et des pathologies des patients, mais aussi des règles en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Le secteur de la restauration collective offre des évolutions de carrière attractives et motivantes.

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