Espace Presse
Consultez et téléchargez librementnos communiqués de presse et dossiers de presse.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.
Contactez
le Service Presse Restalliance
Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Nos actualités
Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné
Fin août, la Clinique du Dauphiné à Seyssins (38) – Groupe Sinoué-Orpéa – accueillait le chef étoilé 1*, David Gallienne, pour une journée de dégustation des recettes signatures LoVE. Les patients de l’établissement ont pu savourer à cette occasion les recettes autour du végétal, créées en partenariat avec Restalliance, société de restauration spécialisée en santé.
DécouvrirLe Chef Chaput officie dans les cuisines Restalliance
En partenariat avec Restalliance, le Chef Olivier Chaput, cuisinier passionné, a fait découvrir sa gastronomie aux résidents de l’EHPAD Gabrielle d’Estrées de la Fondation Partage et Vie
DécouvrirLe Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance
Pour offrir du plaisir à nos aînés en cette période de pandémie, le Chef lyonnais Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France (MOF), s’invite généreusement dans les cuisines de la résidence Saint-Vincent de Givors (69) gérée par la Fondation Partage et Vie.
DécouvrirA télécharger
Dossier de presse lancement identité employeur Restalliance
«Ensemble, chaque jour, donnons du sens à notre mission » : Restalliance lance son identité employeur 20 octobre 2020En 2018, le groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et des services hôteliers pour le secteur de la santé, lançait sa nouvelle plateforme de marque. Deux ans après, le groupe opère un nouveau tournant en dévoilant son identité et ses valeurs employeurs avec sa campagne « Ensemble, chaque jour, donnons du sens à notre mission ». Bien au-delà d’une campagne de communication, c’est la volonté du groupe Restalliance de promouvoir et mettre en lumière les métiers de la restauration collective, des cuisines centrales mais aussi du bio nettoyage et des services hôteliers de l’entreprise.
Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales
Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné, Seyssins (38) 15 septembre 2020Fin août, la Clinique du Dauphiné à Seyssins (38) - Groupe Sinoué-Orpéa - accueillait le chef étoilé 1*, David Gallienne, pour une journée de dégustation des recettes signatures LoVE. Les patients de l’établissement ont pu savourer à cette occasion les recettes autour du végétal, créées en partenariat avec Restalliance, société de restauration spécialisée en santé.
Un Observatoire Covid-19 & comportements alimentaires des personnes âgées en institution
Un Observatoire inédit visant à produire des connaissances nouvelles sur le comportement alimentaire des personnes vulnérables pendant l'épidémie de COVID-19 23 juillet 2020L’Institut Nutrition, la Fondation d'entreprise Restalliance lance l’Observatoire « Covid-19 & comportements alimentaires des personnes âgées en institution » en mobilisant ceux qui l’ont vécu au sein des institutions accueillant des personnes âgées et à leurs côtés.
L’Institut Nutrition lance son Prix de Recherche
Un appel à candidature pour le Prix de Recherche de l'Institut Nutrition 1 juillet 2020L’Institut Nutrition, Fondation d’entreprise Restalliance, décernera pour la 1ère année, en novembre 2020, un prestigieux Prix de Recherche d’une valeur de 10.000€ HT, lors des Journées Francophones de Nutrition à Lille.