Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

26 mai 2020

Chef Valentin Morice, un menu étoilé pour nos aînés en Vendée

En cuisine avec les chefs Restalliance, le Chef Valentin Morice, une étoile au Guide Michelin , a réalisé un menu festif pour les résidents de l’Ehpad de La Verrie. Le jeune chef a joué de belles associations sur la base de produits frais et a mis le terroir à l’honneur. 

Découvrir
29 février 2020

Séminaire des Diététiciens 2020

Le séminaire a a réuni 35 diététiciennes et diététiciens issus des cuisines sur place ou des cuisines centrales : référentes nutrition, diététiciennes de l’offre alimentaire centrale, diététiciens opérationnels basés en région ou sur les établissements de santé. 

Découvrir
13 février 2020

Restalliance organise le Trophée des Chefs, le 1er concours culinaire Maisons de Famille

En partenariat avec Restalliance, le groupe Maisons de Famille a lancé son tout premier concours de cuisine.

Découvrir
communiqué de presse

Chef Valentin Morice, un menu étoilé pour nos aînés de La Verrie

Partenariat des Chefs 27 mai 2020

En cuisine avec les chefs Restalliance, le Chef Valentin Morice, une étoile au Guide Michelin , a réalisé un menu festif pour les résidents de l’Ehpad de La Verrie en Vendée. Le jeune chef a joué de belles associations sur la base de produits frais et a mis le terroir à l’honneur. 


Communiqués de presse

Prime exceptionnelle aux professionnels du secteur medico-social : Restalliance, spécialiste de la restauration et du bionettoyage, dénonce une injustice

27 mai 2020

Les dirigeants de Restalliance interpellent le Premier ministre et le Ministre des solidarités et de la santé pour dénoncer une reconnaissance nationale à deux vitesses dans le traitement de la crise sanitaire, et obtenir une égalité de traitement pour leurs salariés.


communiqué de presse

COVID19 > Restalliance, spécialiste de la restauration et du bio-nettoyage tire la sonnette d’alarme

27 mai 2020

COVID19 - Pendant la crise sanitaire, Restalliance assure la continuité de service en restauration auprès des soignants et des patients et réalise le bio-nettoyage dans les hôpitaux et Ehpad. La direction du groupe interpelle les politiques et les médias pour que ses collaborateurs soient reconnus au même titre que le personnel soignant.


Communiqués de presse

Restalliance supprime de ses mercuriales les œufs de poules élevées en cage

10 mars 2020

Dès le 09 mars 2020, Restalliance supprime de ses mercuriales les oeufs de poules élevées en cage. Au terme d'un travail collaboratif avec l'association Welfarm et le groupe Eureden, tous les établissements Restalliance pourront commander des oeufs Code 2 M.E.A.
En tant qu’acteur de la restauration collective dans le secteur de la santé, Restalliance attache une importance forte à la provenance des produits, ainsi qu’à la qualité de leurs conditions de production et de transformation.

telecharger