Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Espace Presse
Consultez et téléchargez librementnos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.
Contactez
le Service Presse Restalliance
Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.
Nos actualités
Un repas gastronomique servi aux 200 patients du centre hospitalier de Bligny
Au Centre Hospitalier de Bligny, les patients ont commencé l’année avec un menu d’exception, confectionné par le Chef de renom Romain Gicquel et le Chef Gérant de Restalliance officiant dans les cuisines de l’hôpital.
DécouvrirFinale du gourmet d’Or 2022 – EHPAD Saint Raphael SOLESMES
Avec deux créations culinaires aux notes parfumées, locales et de saison, le binome finaliste de l’EHPAD Saint Raphaël à Solesmes (72) remporte la grande finale du Gourmet d’Or 2022. Les 3 lauréats finalistes, ont été récompensés ce lundi 14 Novembre lors de la remise des prix, retransmise en direct LIVE sur les réseaux sociaux.
Découvrir« Engagés en local » : les saveurs locales s’invitent dans les restaurants « Partage & Vie ».
Restalliance accompagne son client partenaire Partage et Vie dans la valorisation d’une gastronomie locale en établissements de santé à travers le dispositif « Engagés en local ». La multiplication de ses partenariats avec les producteurs locaux, situés à moins de 90km des 57 résidences Partage et Vie partenaires, vient renforcer l’ancrage local de Restalliance au sein de ses restaurants.
DécouvrirA télécharger
Bilan RSE – NOTRE ENGAGEMENT RESPONSABLE SUR 2022
26 juillet 2023
Espace Chef change de nom : le Groupe Restalliance révèle de nouvelles identités visuelles pour ses marques !
Le Groupe Restalliance dévoile son nouvel écosystème de marque, avec un changement d'identité majeur pour sa filiale Espace Chef qui devient Experiance. 29 juin 2022
Restalliance, spécialiste de la restauration collective et des services hôteliers en établissements de santé, affirme sa position de Groupe et dévoile une nouvelle stratégie de rebranding pour l'ensemble de ses marques et filiales.
Sa filiale Espace Chef, reconnue pour son centre de formation en hôtellerie-restauration spécialiste santé, change de nom et devient Experiance, affichant une nouvelle identité visuelle à l'image du Groupe Restalliance.
Bilan RSE 2021 – Groupe Restalliance
Découvrez les temps forts et les initiatives menées par le Groupe Restalliance en 2021. 29 avril 2022L’année 2021 aura permis le lancement et la mesure de plus de 40 actions concrètes et engagées en faveur d’une restauration collective plus vertueuse et responsable. Retour sur les résultats et initiatives RSE d’une année engagée, en réponse aux 14 engagements RSE du Groupe Restalliance.
Téléchargez la plaquette Restappro
Restappro : l'achat, l'approvisionnement et l'accompagnement en restauration collective santé. 19 avril 2022Envie d'en savoir plus sur nos solutions d'achats et d'approvisionnements en produits santé et durables en restauration collective ? Téléchargez notre plaquette et échangez avec nos experts pour vous aider à optimiser la gestion de votre restaurant tout en préservant l’autonomie de vos équipes de cuisine.