Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Espace Presse
Consultez et téléchargez librementnos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.
Contactez
le Service Presse Restalliance
Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.
Nos actualités
L’alternance chez Restalliance
Restalliance recherche près de 80 nouveaux talents : apprentis cuisiniers, seconds de cuisine, chefs d’équipe bio nettoyage, managers opérationnels, responsables de secteur.
DécouvrirAnimations 2022 : Le « tour des restaurants de nos régions » est lancé !
En 2022, le programme des animations Restalliance embarquera ses convives dans un véritable « tour des restaurants de nos régions ». Ses chefs promettent un délicieux voyage à travers 17 destinations françaises, auquel s’ajoutera un « Tour des régions » organisé cet été pendant le Tour de France – pour porter les papilles de ses convives, jusqu’à Copenhague.
DécouvrirL’Ehpad le Rivage – Fondation partage & vie, grand vainqueur du Gourmet d’Or 2021.
Le duo Chef Steve et Mme Catherine Matot, responsable logistique à l’Ehpad Le Rivage, remporte la 23e édition du Gourmet d’Or, avec une création culinaire exceptionnelle qui a su mettre en valeurs les saveurs du terroir auvergnat !
DécouvrirA télécharger
Bilan RSE 2021 – Groupe Restalliance
Découvrez les temps forts et les initiatives menées par le Groupe Restalliance en 2021. 29 avril 2022L’année 2021 aura permis le lancement et la mesure de plus de 40 actions concrètes et engagées en faveur d’une restauration collective plus vertueuse et responsable. Retour sur les résultats et initiatives RSE d’une année engagée, en réponse aux 14 engagements RSE du Groupe Restalliance.
Téléchargez la plaquette Restappro
Restappro : l'achat, l'approvisionnement et l'accompagnement en restauration collective santé. 19 avril 2022Envie d'en savoir plus sur nos solutions d'achats et d'approvisionnements en produits santé et durables en restauration collective ? Téléchargez notre plaquette et échangez avec nos experts pour vous aider à optimiser la gestion de votre restaurant tout en préservant l’autonomie de vos équipes de cuisine.
Le Groupe Restalliance inaugure sa nouvelle cuisine centrale Cogerest à Lieusaint, au sud de Paris.
Cogerest : la restauration livrée, spécialement conçue pour les personnes fragilisées. 24 mars 2022Mercredi 23 mars, de 15 h à 21 h, le groupe Restalliance ouvre les portes de la cuisine centrale Cogerest de Lieusaint (77) pour son inauguration. Une occasion exceptionnelle de découvrir les coulisses de sa production, son savoir-faire culinaire et son expertise unique dans le domaine de la restauration livrée auprès des établissements de santé et des agences de portage de repas à domicile.
Téléchargez la plaquette commerciale Cogerest
L'offre de repas livrés Cogerest : une restauration livrée qui prend soin de ses convives. 9 décembre 2021
Cogerest assure la livraison de repas en liaison froide à partir de ses 2 cuisines centrales en Île-de-France et accompagne les établissements du secteur de la santé, du médico-social et du social dans la construction de leur projet de restauration livrée.
Retrouvez tout le savoir-faire de Cogerest, concentré en une plaquette : ses gammes de menus spécialement conçues pour chaque typologie de convive, ses équipes et Chefs passionnés, son expertise santé et nutritionnelle reconnue mais aussi sa démarche écoresponsable !