Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

26 juin 2020

Le Chef Chaput officie dans les cuisines Restalliance

En partenariat avec Restalliance, le Chef Olivier Chaput, cuisinier passionné, a fait découvrir sa gastronomie aux résidents de l’EHPAD Gabrielle d’Estrées de la Fondation Partage et Vie

Découvrir
11 juin 2020

Le Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance

Pour offrir du plaisir à nos aînés en cette période de pandémie, le Chef lyonnais Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France (MOF), s’invite généreusement dans les cuisines de la résidence Saint-Vincent de Givors (69) gérée par la Fondation Partage et Vie. 

Découvrir
11 juin 2020

Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition

Crée par Restalliance, société de restauration collective et de services hôteliers spécialisée dans la santé, l’Institut Nutrition est dédié à l’observation et la compréhension du comportement alimentaire des personnes âgées et en situation de handicap.

Découvrir
Communiqués de presse

L’Institut Nutrition lance son Prix de Recherche

Un appel à candidature pour le Prix de Recherche de l'Institut Nutrition 1 juillet 2020

L’Institut Nutrition, Fondation d’entreprise Restalliance, décernera pour la 1ère année, en novembre 2020, un prestigieux Prix de Recherche d’une valeur de 10.000€ HT, lors des Journées Francophones de Nutrition à Lille.


Communiqués de presse

Le chef Olivier Chaput officie en cuisine avec Restalliance

Le chef Olivier Chaput officie en cuisine avec Restalliance 26 juin 2020

En partenariat avec Restalliance, le Chef Olivier Chaput, cuisinier passionné, a fait découvrir sa gastronomie aux résidents de l’EHPAD Gabrielle d’Estrées de la Fondation Partage et Vie


Communiqués de presse

Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition

Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition 11 juin 2020

L’Institut Nutrition est une fondation d'entreprise dédiée à la connaissance du comportement alimentaire des plus fragiles. Crée par Restalliance, société de restauration collective et de services hôteliers spécialisée dans la santé, l’Institut Nutrition est dédié à l’observation et la compréhension du comportement alimentaire des personnes âgées et en situation de handicap. Unique, elle agit dans une logique d’intérêt général et se donne comme mission d’innover pour le plaisir et la santé des plus fragiles, aujourd’hui et demain


Communiqués de presse

Un partenariat avec le chef David Gallienne

Le chef étoilé David Gallienne et Restalliance, un partenariat inspirant pour imaginer la restauration santé de demain 9 juin 2020

Restalliance, acteur de la restauration collective spécialisée en santé et le Chef David Gallienne, 1 étoile au Guide Michelin, mènent une collaboration de co-création culinaire pour imaginer l’alimentation santé de demain. Fruits de ce partenariat, 12 recettes inédites autour du végétal, des produits du terroir et des saveurs du monde, sont en cours de création pour égayer les papilles des convives de Restalliance dans les menus de saison.

telecharger