Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Plan du site
Restalliance
-
Nos activités
-
Notre mission
-
Notre philosophie
-
Notre histoire
-
Espace presse
-
Nos actualités
-
1 semaine pour 1 emploi
-
40 collaborateurs engagés dans la Course des Héros
-
7 raisons de proposer un service de portage de repas à domicile pour les personnes âgées
-
A table avec le Chef Damien !
-
Animations 2022 : Le « tour des restaurants de nos régions » est lancé !
-
Chef Valentin Morice, un menu étoilé pour nos aînés en Vendée
-
Chef Williams Jacquier, MOF, un dessert de chef nappé d’une extrême générosité
-
Cogerest, filiale du Groupe Restalliance, ouvre une nouvelle cuisine centrale écoresponsable en Île-de-France.
-
Dans les coulisses de la cuisine centrale de la Talaudière
-
En 2022, Restalliance accélère son engagement en faveur de l’insertion professionnelle.
-
Gourmet d’or : la 24ème édition du concours culinaire revient en LIVE en Juin !
-
Gourmet d’Or 2021 – la finale du concours culinaire en LIVE sur nos réseaux !
-
L’alternance chez Restalliance
-
L’Ehpad le Rivage – Fondation partage & vie, grand vainqueur du Gourmet d’Or 2021.
-
L’Institut Nutrition aux Journées Francophones de Nutrition
-
La Clinique du Trocadéro remporte le Gourmet d’Or 2019
-
La magie de Noël s’invite dans les assiettes des résidents et patients en établissements de santé.
-
La région Nord-Ouest qualifie 2 binômes pour le Gourmet d’Or
-
Le catalogue de formations professionnelles 2022 d’Espace Chef est en ligne
-
Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné
-
Le Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance
-
Le FAM de l’Escarène remporte Pâtissier d’un Jour 2019
-
Les Bien Faits à l’honneur
-
Les rencontres de l’Institut Nutrition 2021 : le mangeur fragile au coeur de l’alimentation durable.
-
Les vergers écoresponsables font leur rentrée chez Restalliance !
-
Masterclass avec un chef étoilé
-
Nos équipes Recrutement au salon LHR Paris
-
Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition
-
Restalliance engagé en faveur de l’égalité Femmes-Hommes
-
Restalliance et le Chef David Gallienne, un partenariat inspirant !
-
Restalliance organise le Trophée des Chefs, le 1er concours culinaire Maisons de Famille
-
Restalliance, la restauration collective engagée pour le bien-être animal
-
RSE : Restalliance dévoile son 1er bilan RSE (2021)
-
SEDD2021 – Restalliance se mobilise pour une alimentation saine et durable
-
Semaine de la dénutrition : quelles solutions pour prévenir et lutter contre la dénutrition ?
-
Séminaire des Diététiciens 2020
-
Sur le salon Emploi de l’hôtellerie-restauration à Nice
-
Un déjeuner aux couleurs d’Octobre Rose
-
Une nouvelle Direction RSE
-
Une première recrue en partenariat avec Croix Rouge Insertion (77) !
-