Faire plaisir

C’est mettre de l’âme dans nos assiettes
et de la chaleur humaine dans nos services.

Faire plaisir

C’est mettre de l’âme dans nos assiettes
et de la chaleur humaine dans nos services.

Cultiver le goût de faire plaisir

Le repas est pour tous, un moment de plaisir, de détente, de convivialité et de partage. La restauration en établissement de santé doit être source de plaisir, de remise en forme ou encore vecteur d’autonomie. Artisans du confort de vie des personnes accueillies dans nos établissements, nous contribuons au quotidien à leur bien-être, à leur mieux-vivre et veillons à leur plaisir.

bg-wave-gallerie

Servir des instants de plaisir

Se retrouver autour d’une bonne table

Chez Restalliance, nous aimons proposer une cuisine plaisir qui fait envie, une restauration familiale et appétissante. C’est pourquoi, nos chefs partagent la volonté de prendre soin tout autant que de faire plaisir.

La restauration doit donner envie par les yeux, par les goûts, par les saveurs et les odeurs, elle doit également donner envie de partager des moments agréables, de retrouver le plaisir de se réunir autour d’une bonne table.

Une cuisine comme à la maison

Dans leurs cuisines, nos chefs et nos cuisiniers s’engagent chaque jour avec passion et rigueur : respect des saisons, sélection de produits frais et de produits régionaux pour élaborer des recettes qui mettent en appétit, cuisine comme à la maison, créative et moderne, présentation et dressage soignés, cuissons et assaisonnements pour exalter et révéler les goûts, service aux petits soins et comme au restaurant.

« Mon plat préféré ? Un bon gratin dauphinois maison, réalisé par le chef »

Nos convives racontent leurs meilleurs souvenirs gustatifs

telecharger