Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite Chef collaborateurs

Cuisinons de saison, le défi mensuel qui met à l'honneur un fruit ou un légume

Le concept « Cuisinons de saison », le défi mensuel du Groupe Restalliance qui engage la créativité de nos Chefs et le fait maison. Les collaborateurs élaborent une recette autour du fruit ou légume de saison imposé et partagent leurs créations sur les réseaux sociaux.

Les meilleures créations de nos collaborateurs réunies au sein d’un 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 dédié. L’occasion de mettre en lumière leur talent et de retracer les moments les plus délicieux de chaque mois.

Découvrir
Actualite RSE 6 décembre 2023

Restalliance dévoile son livre de recettes végétariennes co-créé avec Restonis

Le projet Vision Gourmande est né de la volonté de démocratiser la cuisine végétarienne pour tous, en rassemblant les expertises de Restonis, expert de la restauration collective en EHPAD, établissements pour personnes en situation de handicap, collectivités et entreprises et Restalliance.

Découvrir
Actualite Chef communiqué 13 novembre 2023

L’EHPAD de la Cité des Aînés à Valence remporte la 25è édition du concours culinaire le Gourmet d’Or 2023.

Avec deux créations culinaires aux notes parfumées, locales et de saison, le binôme finaliste de l’EHPAD de la Cité des Aînés à Valence (26) remporte la grande finale du Gourmet d’Or 2023. Les 3 lauréats finalistes, ont été récompensés lundi 6 Novembre lors de la remise des prix au CFA de la Gastronomie Française de Marcy-l’Etoile.

Découvrir
Actualite communiqué expertises 26 octobre 2023

Semaine de la dénutrition : les solutions pour prévenir et lutter contre la dénutrition !

Fort de son expertise santé et de son savoir-faire culinaire, Restalliance se mobilise pour la Semaine Nationale de la Dénutrition autour 2 animations culinaires afin de sensibiliser au plus grand nombre aux enjeux de la dénutrition et rappeler ses solutions nutritionnelles innovantes proposées tout au long de l’année à ses convives.

Découvrir
RSE 27 juillet 2023

Restalliance dévoile son 2ème bilan RSE.

L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2022 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé. Cap sur les temps forts et les initiatives d’une année engagée pour le bien-être de ses convives, de ses clients, de ses 3200 collaborateurs et de la planète – en faveur d’une démarche plus responsables et vertueuse !

Découvrir
Actualite Chef Chez nos clients communiqué Partenariat chefs 30 janvier 2023

Un repas gastronomique servi aux 200 patients du centre hospitalier de Bligny

Au Centre Hospitalier de Bligny, les patients ont commencé l’année avec un menu d’exception, confectionné par le Chef de renom Romain Gicquel et le Chef Gérant de Restalliance officiant dans les cuisines de l’hôpital.

Découvrir
telecharger