Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite Partenariat chefs

Chef Valentin Morice, un menu étoilé pour nos aînés en Vendée

En cuisine avec les chefs Restalliance, le Chef Valentin Morice, une étoile au Guide Michelin , a réalisé un menu festif pour les résidents de l’Ehpad de La Verrie. Le jeune chef a joué de belles associations sur la base de produits frais et a mis le terroir à l’honneur. 

Découvrir
Actualite Chef 26 juin 2020

En partenariat avec Restalliance, le Chef Olivier Chaput, cuisinier passionné, a fait découvrir sa gastronomie aux résidents de l’EHPAD Gabrielle d’Estrées de la Fondation Partage et Vie

Découvrir
Actualite expertises 11 juin 2020

Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition

Crée par Restalliance, société de restauration collective et de services hôteliers spécialisée dans la santé, l’Institut Nutrition est dédié à l’observation et la compréhension du comportement alimentaire des personnes âgées et en situation de handicap.

Découvrir
Actualite Chef Partenariat chefs 11 juin 2020

Le Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance

Pour offrir du plaisir à nos aînés en cette période de pandémie, le Chef lyonnais Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France (MOF), s’invite généreusement dans les cuisines de la résidence Saint-Vincent de Givors (69) gérée par la Fondation Partage et Vie. 

Découvrir
Actualite Chef Non classé Partenariat chefs 9 juin 2020

Restalliance et le Chef David Gallienne, un partenariat inspirant !

Restalliance, acteur de la restauration collective spécialisée en santé et le Chef David Gallienne, 1 étoile au Guide Michelin, mènent une collaboration de co-création culinaire pour imaginer l’alimentation santé de demain

Découvrir
Actualite Chef communiqué Partenariat chefs 28 mai 2020

En cuisine avec le Chef Williams Jacquier, MOF: un dessert de chef nappé d’une extrême générosité

Effervescence à la Résidence Duquesne Réseau Omeris. Le Chef lyonnais Williams Jacquier, MOF, labellisé Toques Blanches, investit les cuisines auprès de notre Cheffe gérante Restalliance Dorothée ANIORT.

Découvrir
Actualite expertises 26 mai 2020

Séminaire des Diététiciens 2020

Le séminaire a a réuni 35 diététiciennes et diététiciens issus des cuisines sur place ou des cuisines centrales : référentes nutrition, diététiciennes de l’offre alimentaire centrale, diététiciens opérationnels basés en région ou sur les établissements de santé. 

Découvrir
telecharger