Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite Chez nos clients collaborateurs

Clap de fin sur le Festi’Run APF France handicap x Groupe Restalliance

Le Groupe Restalliance partenaire de la 1ère édition du Festi’Run organisé par APF France handicap.

A quelques semaines seulement des Jeux Paralympiques de Paris 2024, APF France handicap a lancé un doublé défi pour les entreprises avec un évènement sportif et solidaire avec un Challenge connecté et des courses sportives.

Découvrir
Actualite collaborateurs 6 juin 2024

Interview de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale Restalliance

Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview.  Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.

Découvrir
Actualite RSE 13 mai 2024

Le Groupe Restalliance dévoile son 3ème bilan RSE

L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2023 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au Groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé.

Découvrir
Actualite expertises 1 mai 2024

Immersion dans la cuisine centrale de La Talaudière 

Restalliance propose plusieurs solutions de restauration, dont la livraison de repas à partir de cuisines centrales. Savez ce qu’est une cuisine centrale ? Comment cela fonctionne ? On fait le point avec Florent Serrault, directeur de la cuisine centrale de La Talaudière.

Découvrir
Actualite expertises 16 avril 2024

Restauration en liaison froide : fonctionnement et avantages

Avez-vous déjà envisagé la restauration en liaison froide pour votre établissement ? Celle-ci permet de proposer à vos convives une cuisine alliant équilibre nutritionnel et plaisir. Voici tout ce qu’il faut savoir.

Découvrir
Actualite RSE 29 mars 2024

Bilan des campagnes de pesées des biodéchets 2023

Le Groupe Restalliance s’engage contre le gaspillage alimentaire. Chaque année, nous réalisons des campagnes de pesée des déchets alimentaires dans nos établissements clients. En 2023, nos efforts ont abouti à une réduction de 6% par rapport à 2022.

Découvrir
telecharger