Sélectionner le meilleur de nos fournisseurs

Des produits locaux en circuits courts aux produits Terroirs de France

Favoriser le goût, la fraîcheur et la saison

Avec nos engagements 100% viande fraîche régionale et 100% fruits et légumes de région en saison, nous privilégions une logique d’approvisionnement en « circuits courts ». Nous sommes attentifs à la maturité des fruits et à leur variété tout au long de l’année afin d’apporter à nos chefs des produits de qualité à cuisiner.

En tant que restaurateur, la cuisine doit éveiller les sens, ravir les papilles et donner envie d’être dégustée. Elle doit être faite de plaisirs, d’authenticité et de goût. Depuis toujours, l’identité culinaire de Restalliance s’est forgée autour de la recherche des meilleurs produits et de la valorisation du patrimoine gastronomique régional.

Créer du plaisir dans l’assiette : l’esprit Terroirs de France

Chez Restalliance, nous aimons découvrir des pépites culinaires locales et laisser à nos chefs la liberté d’exprimer leur créativité culinaire. Privilégiant l’authenticité et des liens durables avec nos producteurs, nous proposons une cuisine basée sur des produits qui font la richesse de notre patrimoine gastronomique. Notre gamme «Terroirs de France » accompagne nos clients dans la valorisation de leur gastronomie locale et créé des moments de convivialité et de partage autour de l’histoire d’un patrimoine.

bg-wave-gallerie

Nos produits Terroirs
de France à savourer

Etre fournisseur Restalliance, c’est une histoire de passion

Nous sommes fiers de nos produits régionaux et nous tissons des liens forts avec nos fournisseurs, quelque soit leur taille. En respectant le patrimoine gastronomique local, nous proposons des produits qui répondent aux goûts et aux envies de nos convives.

Nous sommes sans cesse à la recherche de producteurs, d’éleveurs et d’artisans ancrés dans le territoire, dont le savoir-faire est reconnu et qui, comme nous, sont passionnés par leur métier. Nous voulons, à nos côtés, des partenaires soucieux d’offrir des produits de qualité, authentiques et savoureux qui racontent une histoire et un terroir.

DEVENIR FOURNISSEUR TERROIRS DE FRANCE

Vous êtes boulanger, fromager, charcutier, producteur de fruits ou légumes ou encore confiseur et vous partagez notre vision de la restauration et de la cuisine ? Vos produits seront testés et sélectionnés selon des critères de goûts, de naturalité et de respect des normes sanitaires en vigueur. Ils pourront ainsi rejoindre notre gamme de produits Terroirs de France Restalliance qui compte aujourd’hui plus de 500 produits.

Nos engagements pour sélectionner le meilleur des produits

+ de 110 Fournisseurs Terroirs de France référencés

(yaourts fermiers, cidres locaux, pommes du verger…).

100% Fruits et légumes de région en saison

grâce à un référencement inscrit dans une logique d’approvisionnement en « circuits courts ».

100% Viande fraîche régionale

C’est le choix de référencer un réseau de bouchers régionaux afin de pouvoir offrir une viande fraîche, tendre et savoureuse.

Découvrir nos convictions

S’engager pour une alimentation santé

Agir au quotidien pour notre futur

telecharger