Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Un esprit hôtelier,
un cœur
de restaurateur
Nous travaillons chaque jour auprès de personnes fragilisées et c’est à travers eux que nos métiers prennent tout leur sens.
Nous sommes sans cesse mobilisés pour apporter la meilleure solution à nos clients, dans l’univers exigeant de la santé et nous sommes fiers des savoir-faire nutritionnels et culinaires développés par nos collaborateurs pour s’adapter aux besoins de nos convives.
c’est participer et contribuer au projet de vie de votre établissement
Nos actualités
A la rencontre de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale
Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview. Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.
DécouvrirRSE : Le Groupe Restalliance dévoile son bilan RSE 2023
L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2023 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au Groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé.
DécouvrirImmersion dans la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière
Restalliance propose plusieurs solutions de restauration, dont la livraison de repas à partir de cuisines centrales. Savez ce qu’est une cuisine centrale ? Comment cela fonctionne ? On fait le point avec Florent Serrault, directeur de la cuisine centrale de La Talaudière.
DécouvrirUne cuisine comme à la maison
Nous sommes soucieux de proposer une «cuisine maison» sincère et généreuse qui mise sur des produits frais, de saison et de proximité. Une restauration faite de produits locaux et savoureux, ancrés dans l’histoire d’un territoire et d’un terroir.
Découvrez le meilleur de nos producteurs