Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Management opérationnel
Prendre soin de nos équipes, de nos clients et de nos convivestout en pilotant notre performance économique
Management opérationnel
Prendre soin de nos équipes, de nos clients et de nos convivestout en pilotant notre performance économique
Responsable de secteur
L’interlocuteur référent des clients, le visage du Groupe auprès des établissements de santé.
Il (elle) assure la pérennité des sites, l’atteinte des objectifs budgétaires et le développement du chiffre d’affaires et de la marge de son secteur. Il s’assure de la qualité des services et prestations en animant ses équipes dans le respect des valeurs de l’entreprise et des engagements contractuels.
Responsable de site
Rattaché au Responsable de secteur, le Responsable de site encadre une équipe et garantit une prestation culinaire de qualité, adaptée aux besoins de l’établissement. Il gère la production, les commandes, le budget et optimise la satisfaction client tout en veillant à la sécurité en cuisine et en participant à la vie de l’établissement de santé.
Découvrez nos offresRejoignez-nous !
Partagez avec nous votre envie de faire plaisir. Découvrez nos carrières appétissantes et rejoignez un groupe en pleine expansion qui compte aujourd’hui plus de 3200 collaborateurs.