Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

11 mai 2022

L’alternance chez Restalliance

Restalliance recherche près de 80 nouveaux talents : apprentis cuisiniers, seconds de cuisine, chefs d’équipe bio nettoyage, managers opérationnels, responsables de secteur.

Découvrir
28 janvier 2022

Animations 2022 : Le « tour des restaurants de nos régions » est lancé !

En 2022, le programme des animations Restalliance embarquera ses convives dans un véritable « tour des restaurants de nos régions ».  Ses chefs promettent un délicieux voyage à travers 17 destinations françaises, auquel s’ajoutera un « Tour des régions » organisé cet été pendant le Tour de France – pour porter les papilles de ses convives, jusqu’à Copenhague.

Découvrir
16 décembre 2021

L’Ehpad le Rivage – Fondation partage & vie, grand vainqueur du Gourmet d’Or 2021.

Le duo Chef Steve et Mme Catherine Matot, responsable logistique à l’Ehpad Le Rivage, remporte la 23e édition du Gourmet d’Or, avec une création culinaire exceptionnelle qui a su mettre en valeurs les saveurs du terroir auvergnat !

Découvrir

A télécharger

Communiqués de presse

Dossier de presse lancement identité employeur Restalliance

«Ensemble, chaque jour, donnons du sens à notre mission » : Restalliance lance son identité employeur 20 octobre 2020

En 2018, le groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et des services hôteliers pour le secteur de la santé, lançait sa nouvelle plateforme de marque. Deux ans après, le groupe opère un nouveau tournant en dévoilant son identité et ses valeurs employeurs avec sa campagne « Ensemble, chaque jour, donnons du sens à notre mission ». Bien au-delà d’une campagne de communication, c’est la volonté du groupe Restalliance de promouvoir et mettre en lumière les métiers de la restauration collective, des cuisines centrales mais aussi du bio nettoyage et des services hôteliers de l’entreprise.


Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales

Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné, Seyssins (38) 15 septembre 2020

Fin août, la Clinique du Dauphiné à Seyssins (38) - Groupe Sinoué-Orpéa - accueillait le chef étoilé 1*, David Gallienne, pour une journée de dégustation des recettes signatures LoVE. Les patients de l’établissement ont pu savourer à cette occasion les recettes autour du végétal, créées en partenariat avec Restalliance, société de restauration spécialisée en santé.


Un Observatoire Covid-19 & comportements alimentaires des personnes âgées en institution

Un Observatoire inédit visant à produire des connaissances nouvelles sur le comportement alimentaire des personnes vulnérables pendant l'épidémie de COVID-19 23 juillet 2020

L’Institut Nutrition, la Fondation d'entreprise Restalliance lance l’Observatoire « Covid-19 & comportements alimentaires des personnes âgées en institution » en mobilisant ceux qui l’ont vécu au sein des institutions accueillant des personnes âgées et à leurs côtés.


Communiqués de presse

L’Institut Nutrition lance son Prix de Recherche

Un appel à candidature pour le Prix de Recherche de l'Institut Nutrition 1 juillet 2020

L’Institut Nutrition, Fondation d’entreprise Restalliance, décernera pour la 1ère année, en novembre 2020, un prestigieux Prix de Recherche d’une valeur de 10.000€ HT, lors des Journées Francophones de Nutrition à Lille.

telecharger