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Nos actualités

6 juin 2024

A la rencontre de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale

Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview.  Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.

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13 mai 2024

RSE : Le Groupe Restalliance dévoile son bilan RSE 2023

L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2023 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au Groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé.

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1 mai 2024

Immersion dans la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière 

Restalliance propose plusieurs solutions de restauration, dont la livraison de repas à partir de cuisines centrales. Savez ce qu’est une cuisine centrale ? Comment cela fonctionne ? On fait le point avec Florent Serrault, directeur de la cuisine centrale de La Talaudière.

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Restappro : l'achat, l'approvisionnement et l'accompagnement en restauration collective santé. 19 avril 2022

Envie d'en savoir plus sur nos solutions d'achats et d'approvisionnements en produits santé et durables en restauration collective ? Téléchargez notre plaquette et échangez avec nos experts pour vous aider à optimiser la gestion de votre restaurant tout en préservant l’autonomie de vos équipes de cuisine. 


communiqué de presse

Le Groupe Restalliance inaugure sa nouvelle cuisine centrale Cogerest à Lieusaint, au sud de Paris.

Cogerest : la restauration livrée, spécialement conçue pour les personnes fragilisées. 24 mars 2022

Mercredi 23 mars, de 15 h à 21 h, le groupe Restalliance ouvre les portes de la cuisine centrale Cogerest de Lieusaint (77) pour son inauguration. Une occasion exceptionnelle de découvrir les coulisses de sa production, son savoir-faire culinaire et son expertise unique dans le domaine de la restauration livrée auprès des établissements de santé et des agences de portage de repas à domicile.


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L'offre de repas livrés Cogerest : une restauration livrée qui prend soin de ses convives. 9 décembre 2021

Cogerest assure la livraison de repas en liaison froide à partir de ses 2 cuisines centrales en Île-de-France et accompagne les établissements du secteur de la santé, du médico-social et du social dans la construction de leur projet de restauration livrée.
Retrouvez tout le savoir-faire de Cogerest, concentré en une plaquette : ses gammes de menus spécialement conçues pour chaque typologie de convive, ses équipes et Chefs passionnés, son expertise santé et nutritionnelle reconnue mais aussi sa démarche écoresponsable !


communiqué de presse

L’Ehpad Le Rivage, vainqueur de la 23ème édition du Gourmet d’Or

Le concours culinaire Restalliance 2021 1 décembre 2021

Cette année, le Gourmet d’Or est revenu de plus belle pour embarquer les Chefs Restalliance dans une délicieuse aventure culinaire ! Pour sa 23e édition, ce concours culinaire interne a souhaité mettre les petits plats dans les grands en proposant un format 100% digital et fédérateur qui a su embarquer l’ensemble des équipes cuisinantes Restalliance, les collaborateurs et les établissements partenaires (convives, personnel et direction d’établissement). A l’issue d’une première phase de sélection réalisée cet été auprès de 40 établissements candidats, les 10 équipes finalistes ont disputé ce 1er Décembre une finale en LIVE sur les réseaux sociaux. Une première pour un concours culinaire « amateur » et dans le secteur de la restauration collective.

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