Espace Presse

Consultez et téléchargez librement nos Communiqués de Presse
et Dossiers de Presse, découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

11 février 2020

Les Bien Faits à l’honneur

Lors du vernissage de l’exposition de tableaux des Artistes sœurs, l’équipe régionale IDF Restalliance a organisé avec Marie-Thérèse, chef gérante du site Le Foyer Françoise de Sale à Sézanne, un buffet pour 50 personnes. Proposé au format Mange-main et Bien Fait à la demande de Christian de la Morlais, directeur du site, les invités de l’exposition ont pu découvrir le savoir-faire Restalliance, notamment sur les textures modifiées (Bien Faits). 

 

Découvrir
10 février 2020

A table avec le Chef Damien !

Les 2 et 3 février 2020, sur le site de la cuisine centrale de Coyolles dirigée par le chef Restalliance Frédéric Décout, le Chef Damien est venu confectionner un menu pour la journée, pour le compte de l’ANSAM et l’Apei 2 Vallées

Découvrir
5 février 2020

Sur le salon Emploi de l’hôtellerie-restauration à Nice

Nos chargés de recrutement de la région Sud-Est sont venus à la rencontre de futurs collaborateurs sur le Salon LRH Emploi de Nice ! Le 4 février, ils ont animé un stand dans ce forum emploi ciblé hôtellerie et restauration. Seul stand de restauration collective, la journée a été fructueuse en termes de candidature et d’entretien, notamment aux postes d’EDR, commis, cuisinière, second de cuisine, chef de cuisine, chef gérant et responsable d’unité. L’occasion d’échanger sur nos métiers, nos engagements au quotidien et notre passion auprès d’une audience locale. 

Découvrir

A télécharger

Communiqués de presse

Restalliance innove

avec des ateliers culinaires pour les patients en SSR 19 février 2020

Plusieurs cliniques et SSR partenaires de Restalliance ont fait le choix de proposer et d’offrir à leurs patients des ateliers culinaires réguliers. Des ateliers culinaires qui réinventent l’éducation nutritionnelle et culinaire et accompagnent le retour à domicile des patients.


Communiqués de presse

Une nouvelle Vice-Présidente

à la tête de l’Institut nutrition 19 février 2020

Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.


telecharger