Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

12 novembre 2021

Semaine de la dénutrition : quelles solutions pour prévenir et lutter contre la dénutrition ?

Fort de son expertise santé et de son savoir-faire culinaire, Restalliance se mobilise pour la Semaine Nationale de la Dénutrition autour 2 animations culinaires afin de sensibiliser au plus grand nombre aux enjeux de la dénutrition et rappeler ses solutions nutritionnelles innovantes proposées tout au long de l’année à ses convives.

Découvrir
1 novembre 2021

Les rencontres de l’Institut Nutrition 2021 : le mangeur fragile au coeur de l’alimentation durable.

l’Institut Nutrition, la Fondation d’entreprise de Restalliance, vous accueille le 23 novembre à Paris ou en Live pour les 2e rencontres de l’Institut Nutrition qui aura pour  le thème : le mangeur fragile au cœur de l’alimentation durable.

Découvrir
10 octobre 2021

SEDD2021 – Restalliance se mobilise pour une alimentation saine et durable

Comment agir pour une alimentation plus durable ? Restalliance se mobilise à son échelle pour la Semaine Européenne du Développement Durable en vous proposant une semaine dédiée au thème « L’alimentation Durable » – Une alimentation bonne pour la santé, comme pour la planète !

Découvrir
communiqué de presse

Le Chef Joseph Viola, MOF, sublime la fraise pour le dessert

#Enemble avec les Chefs 5 juin 2020

Le Chef Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France, réalise un dessert gourmet pour nos aînés de l’EHPAD Saint-Vincent de Givors, géré par le Fondation Partage et Vie. Un moment solidaire de convivialité et de plaisir avec l’équipe de cuisine Restalliance en cette période de post-confinement. Détails gourmands !


communiqué de presse

Le Chef Williams Jacquier, MOF, investit généreusement les cuisines pour réaliser un dessert gastronomique

#Enemble avec les Chefs 28 mai 2020

Les beaux moments se dessinent aussi autour d’un dessert ! Le Chef lyonnais Williams Jacquier, MOF, membre des Toques Blanches, est venu régaler les convives de la Résidence Duquesne Réseau Omeris en réalisant, aux côtés de la Cheffe Restalliance, un délicieux fraisier avec des fraises de saison. Un dessert gastronomique nappé de générosité !


communiqué de presse

Le Chef Valentin Morice réalise un menu étoilé pour nos aînés de La Verrie

#Enemble avec les Chefs 26 mai 2020

En cuisine avec les chefs Restalliance, le Chef Valentin Morice, une étoile au Guide Michelin, a conçu et réalisé un menu festif pour les résidents de l’Ehpad de La Verrie en Vendée. Le jeune chef a joué de belles associations sur la base de produits frais et a mis le terroir à l’honneur. 


communiqué de presse

Prime exceptionnelle aux professionnels du secteur medico-social : Restalliance, spécialiste de la restauration et du bionettoyage, dénonce une injustice

Crise sanitaire du Covid19 25 mai 2020

Les dirigeants de Restalliance interpellent le Premier ministre et le Ministre des solidarités et de la santé pour dénoncer une reconnaissance nationale à deux vitesses dans le traitement de la crise sanitaire, et obtenir une égalité de traitement pour leurs salariés.

telecharger