Espace Presse

Consultez et téléchargez librement nos Communiqués de Presse
et Dossiers de Presse, découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

13 février 2020

Restalliance organise le Trophée des Chefs, le 1er concours culinaire Maisons de Famille

En partenariat avec Restalliance, le groupe Maisons de Famille a lancé son tout premier concours de cuisine.

Découvrir
11 février 2020

Les Bien Faits à l’honneur

Les textures modifiées, savoir-faire spécifique Restalliance, ont ravis les convives d’un établissement pour les seniors. 

Découvrir
10 février 2020

A table avec le Chef Damien !

Les 2 et 3 février 2020, sur le site de la cuisine centrale de Coyolles dirigée par le chef Restalliance Frédéric Décout, le Chef Damien est venu confectionner un menu pour la journée, pour le compte de l’ANSAM et l’Apei 2 Vallées

Découvrir

A télécharger

Communiqués de presse

Le FAM de l’Escarène remporte le concours Pâtissier d’un jour

6 avril 2020

Le 17 mai dernier, Restalliance organisait la finale nationale de son concours Pâtissier d’un Jour au Circuit du Castellet (83). Le challenge a pour vocation d'associer une personne en situation de handicap, un membre du personnel de l’établissement accueillant des personnes handicapées et un chef Restalliance.


Communiqués de presse

Restalliance innove

avec des ateliers culinaires pour les patients en SSR 6 avril 2020

Plusieurs cliniques et SSR partenaires de Restalliance ont fait le choix de proposer et d’offrir à leurs patients des ateliers culinaires réguliers. Des ateliers culinaires qui réinventent l’éducation nutritionnelle et culinaire et accompagnent le retour à domicile des patients.


Communiqués de presse

Une nouvelle Vice-Présidente

à la tête de l’Institut nutrition 6 avril 2020

Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.


telecharger