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Nos actualités

6 juin 2024

A la rencontre de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale

Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview.  Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.

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13 mai 2024

RSE : Le Groupe Restalliance dévoile son bilan RSE 2023

L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2023 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au Groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé.

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1 mai 2024

Immersion dans la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière 

Restalliance propose plusieurs solutions de restauration, dont la livraison de repas à partir de cuisines centrales. Savez ce qu’est une cuisine centrale ? Comment cela fonctionne ? On fait le point avec Florent Serrault, directeur de la cuisine centrale de La Talaudière.

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communiqué de presse

Semaine de la dénutrition: Restalliance se mobilise avec des recettes nutritionnelles innovantes.

Restalliance innove avec des recettes gourmandes pour lutter contre la dénutrition. 12 novembre 2021

À l’occasion de la Semaine Nationale de la Dénutrition, Restalliance se mobilise en proposant des animations culinaires dans ses établissements autour de l’enrichissement naturel. L’objectif? Lutter contre la dénutrition avec des solutions nutritionnelles gourmandes conciliant le plaisir gustatif aux enjeux nutritionnels de ses convives fragilisés. Si la dénutrition est au cœur de l’ADN culinaire et nutritionnel de sa cuisine santé, Restalliance entend sensibiliser tous les acteurs de la santé et du médico-social autour de cette maladie silencieuse qui touche aujourd’hui 2 millions de personnes.


Catalogue

Téléchargez le catalogue des produits et recettes festifs Restalliance.

Le catalogue des produits et recettes festifs destiné aux acteurs de la restauration collective en établissement de santé. 1 octobre 2021

Découvrez au sein de notre catalogue de produits festifs notre sélection de produits gourmets pour accompagner vos repas de fête en restauration hospitalière, maison de retraite, EHPAD, résidences séniors ou institut d'accueil pour personnes handicapées. Notre réseau des Chefs vous présente une sélection de recettes gourmandes pour séduire vos convives, tout au long des fêtes.


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L’Institut Nutrition lance l’appel à projets pour le Prix de l’Institut Nutrition 2021

Appel à projets du Prix de l’Institut Nutrition 2021 16 avril 2021

Pour sa 2ème année d’existence en tant que Fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition lance son appel à projets.


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Dossier de presse lancement identité employeur Restalliance

«Ensemble, chaque jour, donnons du sens à notre mission » : Restalliance lance son identité employeur 20 octobre 2020

En 2018, le groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et des services hôteliers pour le secteur de la santé, lançait sa nouvelle plateforme de marque. Deux ans après, le groupe opère un nouveau tournant en dévoilant son identité et ses valeurs employeurs avec sa campagne « Ensemble, chaque jour, donnons du sens à notre mission ». Bien au-delà d’une campagne de communication, c’est la volonté du groupe Restalliance de promouvoir et mettre en lumière les métiers de la restauration collective, des cuisines centrales mais aussi du bio nettoyage et des services hôteliers de l’entreprise.

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