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Nos actualités
L’alternance chez Restalliance
Restalliance recherche près de 80 nouveaux talents : apprentis cuisiniers, seconds de cuisine, chefs d’équipe bio nettoyage, managers opérationnels, responsables de secteur.
DécouvrirAnimations 2022 : Le « tour des restaurants de nos régions » est lancé !
En 2022, le programme des animations Restalliance embarquera ses convives dans un véritable « tour des restaurants de nos régions ». Ses chefs promettent un délicieux voyage à travers 17 destinations françaises, auquel s’ajoutera un « Tour des régions » organisé cet été pendant le Tour de France – pour porter les papilles de ses convives, jusqu’à Copenhague.
DécouvrirL’Ehpad le Rivage – Fondation partage & vie, grand vainqueur du Gourmet d’Or 2021.
Le duo Chef Steve et Mme Catherine Matot, responsable logistique à l’Ehpad Le Rivage, remporte la 23e édition du Gourmet d’Or, avec une création culinaire exceptionnelle qui a su mettre en valeurs les saveurs du terroir auvergnat !
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Le chef Olivier Chaput officie en cuisine avec Restalliance
Le chef Olivier Chaput officie en cuisine avec Restalliance 26 juin 2020En partenariat avec Restalliance, le Chef Olivier Chaput, cuisinier passionné, a fait découvrir sa gastronomie aux résidents de l’EHPAD Gabrielle d’Estrées de la Fondation Partage et Vie
Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition
Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition 11 juin 2020L’Institut Nutrition est une fondation d'entreprise dédiée à la connaissance du comportement alimentaire des plus fragiles. Crée par Restalliance, société de restauration collective et de services hôteliers spécialisée dans la santé, l’Institut Nutrition est dédié à l’observation et la compréhension du comportement alimentaire des personnes âgées et en situation de handicap. Unique, elle agit dans une logique d’intérêt général et se donne comme mission d’innover pour le plaisir et la santé des plus fragiles, aujourd’hui et demain
Un partenariat avec le chef David Gallienne
Le chef étoilé David Gallienne et Restalliance, un partenariat inspirant pour imaginer la restauration santé de demain 9 juin 2020Restalliance, acteur de la restauration collective spécialisée en santé et le Chef David Gallienne, 1 étoile au Guide Michelin, mènent une collaboration de co-création culinaire pour imaginer l’alimentation santé de demain. Fruits de ce partenariat, 12 recettes inédites autour du végétal, des produits du terroir et des saveurs du monde, sont en cours de création pour égayer les papilles des convives de Restalliance dans les menus de saison.
Le Chef Joseph Viola, MOF, sublime la fraise pour le dessert
#Enemble avec les Chefs 5 juin 2020Le Chef Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France, réalise un dessert gourmet pour nos aînés de l’EHPAD Saint-Vincent de Givors, géré par le Fondation Partage et Vie. Un moment solidaire de convivialité et de plaisir avec l’équipe de cuisine Restalliance en cette période de post-confinement. Détails gourmands !