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Nos actualités
Restauration collective en liaison froide : fonctionnement et avantages
Avez-vous déjà envisagé la restauration en liaison froide pour votre établissement ? Celle-ci permet de proposer à vos convives une cuisine alliant équilibre nutritionnel et plaisir. Voici tout ce qu’il faut savoir.
DécouvrirBilan des campagnes de pesées des biodéchets 2023
Le Groupe Restalliance s’engage contre le gaspillage alimentaire. Chaque année, nous réalisons des campagnes de pesée des déchets alimentaires dans nos établissements clients. En 2023, nos efforts ont abouti à une réduction de 6% par rapport à 2022.
DécouvrirL’alternance au sein du Groupe Restalliance
Restalliance recherche près de 75 nouveaux talents : apprentis cuisiniers, seconds de cuisine, chefs d’équipe bio nettoyage, managers opérationnels, responsables de secteur.
DécouvrirA télécharger
Téléchargez le catalogue des produits et recettes festifs Restalliance.
Le catalogue des produits et recettes festifs destiné aux acteurs de la restauration collective en établissement de santé. 1 octobre 2021Découvrez au sein de notre catalogue de produits festifs notre sélection de produits gourmets pour accompagner vos repas de fête en restauration hospitalière, maison de retraite, EHPAD, résidences séniors ou institut d'accueil pour personnes handicapées. Notre réseau des Chefs vous présente une sélection de recettes gourmandes pour séduire vos convives, tout au long des fêtes.
L’Institut Nutrition lance l’appel à projets pour le Prix de l’Institut Nutrition 2021
Appel à projets du Prix de l’Institut Nutrition 2021 16 avril 2021Pour sa 2ème année d’existence en tant que Fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition lance son appel à projets.
Dossier de presse lancement identité employeur Restalliance
«Ensemble, chaque jour, donnons du sens à notre mission » : Restalliance lance son identité employeur 20 octobre 2020En 2018, le groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et des services hôteliers pour le secteur de la santé, lançait sa nouvelle plateforme de marque. Deux ans après, le groupe opère un nouveau tournant en dévoilant son identité et ses valeurs employeurs avec sa campagne « Ensemble, chaque jour, donnons du sens à notre mission ». Bien au-delà d’une campagne de communication, c’est la volonté du groupe Restalliance de promouvoir et mettre en lumière les métiers de la restauration collective, des cuisines centrales mais aussi du bio nettoyage et des services hôteliers de l’entreprise.
Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales
Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné, Seyssins (38) 15 septembre 2020Fin août, la Clinique du Dauphiné à Seyssins (38) - Groupe Sinoué-Orpéa - accueillait le chef étoilé 1*, David Gallienne, pour une journée de dégustation des recettes signatures LoVE. Les patients de l’établissement ont pu savourer à cette occasion les recettes autour du végétal, créées en partenariat avec Restalliance, société de restauration spécialisée en santé.