Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Espace Presse
Consultez et téléchargez librementnos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.
Contactez
le Service Presse Restalliance
Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.
Nos actualités
Un repas gastronomique servi aux 200 patients du centre hospitalier de Bligny
Au Centre Hospitalier de Bligny, les patients ont commencé l’année avec un menu d’exception, confectionné par le Chef de renom Romain Gicquel et le Chef Gérant de Restalliance officiant dans les cuisines de l’hôpital.
DécouvrirFinale du gourmet d’Or 2022 – EHPAD Saint Raphael SOLESMES
Avec deux créations culinaires aux notes parfumées, locales et de saison, le binome finaliste de l’EHPAD Saint Raphaël à Solesmes (72) remporte la grande finale du Gourmet d’Or 2022. Les 3 lauréats finalistes, ont été récompensés ce lundi 14 Novembre lors de la remise des prix, retransmise en direct LIVE sur les réseaux sociaux.
Découvrir« Engagés en local » : les saveurs locales s’invitent dans les restaurants « Partage & Vie ».
Restalliance accompagne son client partenaire Partage et Vie dans la valorisation d’une gastronomie locale en établissements de santé à travers le dispositif « Engagés en local ». La multiplication de ses partenariats avec les producteurs locaux, situés à moins de 90km des 57 résidences Partage et Vie partenaires, vient renforcer l’ancrage local de Restalliance au sein de ses restaurants.
DécouvrirA télécharger
Le Chef Joseph Viola, MOF, sublime la fraise pour le dessert
#Enemble avec les Chefs 5 juin 2020Le Chef Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France, réalise un dessert gourmet pour nos aînés de l’EHPAD Saint-Vincent de Givors, géré par le Fondation Partage et Vie. Un moment solidaire de convivialité et de plaisir avec l’équipe de cuisine Restalliance en cette période de post-confinement. Détails gourmands !
Le Chef Williams Jacquier, MOF, investit généreusement les cuisines pour réaliser un dessert gastronomique
#Enemble avec les Chefs 28 mai 2020Les beaux moments se dessinent aussi autour d’un dessert ! Le Chef lyonnais Williams Jacquier, MOF, membre des Toques Blanches, est venu régaler les convives de la Résidence Duquesne Réseau Omeris en réalisant, aux côtés de la Cheffe Restalliance, un délicieux fraisier avec des fraises de saison. Un dessert gastronomique nappé de générosité !
Le Chef Valentin Morice réalise un menu étoilé pour nos aînés de La Verrie
#Enemble avec les Chefs 26 mai 2020En cuisine avec les chefs Restalliance, le Chef Valentin Morice, une étoile au Guide Michelin, a conçu et réalisé un menu festif pour les résidents de l’Ehpad de La Verrie en Vendée. Le jeune chef a joué de belles associations sur la base de produits frais et a mis le terroir à l’honneur.
Prime exceptionnelle aux professionnels du secteur medico-social : Restalliance, spécialiste de la restauration et du bionettoyage, dénonce une injustice
Crise sanitaire du Covid19 25 mai 2020
Les dirigeants de Restalliance interpellent le Premier ministre et le Ministre des solidarités et de la santé pour dénoncer une reconnaissance nationale à deux vitesses dans le traitement de la crise sanitaire, et obtenir une égalité de traitement pour leurs salariés.