Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

11 mai 2022

L’alternance chez Restalliance

Restalliance recherche près de 80 nouveaux talents : apprentis cuisiniers, seconds de cuisine, chefs d’équipe bio nettoyage, managers opérationnels, responsables de secteur.

Découvrir
28 janvier 2022

Animations 2022 : Le « tour des restaurants de nos régions » est lancé !

En 2022, le programme des animations Restalliance embarquera ses convives dans un véritable « tour des restaurants de nos régions ».  Ses chefs promettent un délicieux voyage à travers 17 destinations françaises, auquel s’ajoutera un « Tour des régions » organisé cet été pendant le Tour de France – pour porter les papilles de ses convives, jusqu’à Copenhague.

Découvrir
16 décembre 2021

L’Ehpad le Rivage – Fondation partage & vie, grand vainqueur du Gourmet d’Or 2021.

Le duo Chef Steve et Mme Catherine Matot, responsable logistique à l’Ehpad Le Rivage, remporte la 23e édition du Gourmet d’Or, avec une création culinaire exceptionnelle qui a su mettre en valeurs les saveurs du terroir auvergnat !

Découvrir

A télécharger

Communiqués de presse

Le Chef Williams Jacquier, MOF, investit généreusement les cuisines pour réaliser un dessert gastronomique

#Enemble avec les Chefs 28 mai 2020

Les beaux moments se dessinent aussi autour d’un dessert ! Le Chef lyonnais Williams Jacquier, MOF, membre des Toques Blanches, est venu régaler les convives de la Résidence Duquesne Réseau Omeris en réalisant, aux côtés de la Cheffe Restalliance, un délicieux fraisier avec des fraises de saison. Un dessert gastronomique nappé de générosité !


Communiqués de presse

Le Chef Valentin Morice réalise un menu étoilé pour nos aînés de La Verrie

#Enemble avec les Chefs 26 mai 2020

En cuisine avec les chefs Restalliance, le Chef Valentin Morice, une étoile au Guide Michelin, a conçu et réalisé un menu festif pour les résidents de l’Ehpad de La Verrie en Vendée. Le jeune chef a joué de belles associations sur la base de produits frais et a mis le terroir à l’honneur. 


Communiqués de presse

Prime exceptionnelle aux professionnels du secteur medico-social : Restalliance, spécialiste de la restauration et du bionettoyage, dénonce une injustice

Crise sanitaire du Covid19 25 mai 2020

Les dirigeants de Restalliance interpellent le Premier ministre et le Ministre des solidarités et de la santé pour dénoncer une reconnaissance nationale à deux vitesses dans le traitement de la crise sanitaire, et obtenir une égalité de traitement pour leurs salariés.


Communiqués de presse

COVID19 > Restalliance, spécialiste de la restauration et du bio-nettoyage tire la sonnette d’alarme

6 avril 2020

COVID19 - Pendant la crise sanitaire, Restalliance assure la continuité de service en restauration auprès des soignants et des patients et réalise le bio-nettoyage dans les hôpitaux et Ehpad. La direction du groupe interpelle les politiques et les médias pour que ses collaborateurs soient reconnus au même titre que le personnel soignant.

telecharger