Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

26 juin 2020

Le Chef Chaput officie dans les cuisines Restalliance

En partenariat avec Restalliance, le Chef Olivier Chaput, cuisinier passionné, a fait découvrir sa gastronomie aux résidents de l’EHPAD Gabrielle d’Estrées de la Fondation Partage et Vie

Découvrir
11 juin 2020

Le Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance

Pour offrir du plaisir à nos aînés en cette période de pandémie, le Chef lyonnais Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France (MOF), s’invite généreusement dans les cuisines de la résidence Saint-Vincent de Givors (69) gérée par la Fondation Partage et Vie. 

Découvrir
11 juin 2020

Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition

Crée par Restalliance, société de restauration collective et de services hôteliers spécialisée dans la santé, l’Institut Nutrition est dédié à l’observation et la compréhension du comportement alimentaire des personnes âgées et en situation de handicap.

Découvrir
Plaquette

Plaquette de présentation

Restalliance 21 mai 2019

Téléchargez notre plaquette de présentation et découvrez l’univers du groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et de services hôteliers en santé.


Communiqués de presse

Le FAM de l’Escarène remporte le concours Pâtissier d’un jour

17 mai 2019

Le 17 mai dernier, Restalliance organisait la finale nationale de son concours Pâtissier d’un Jour au Circuit du Castellet (83). Le challenge a pour vocation d'associer une personne en situation de handicap, un membre du personnel de l’établissement accueillant des personnes handicapées et un chef Restalliance.


Communiqués de presse

Restalliance innove

avec des ateliers culinaires pour les patients en SSR 28 avril 2019

Plusieurs cliniques et SSR partenaires de Restalliance ont fait le choix de proposer et d’offrir à leurs patients des ateliers culinaires réguliers. Des ateliers culinaires qui réinventent l’éducation nutritionnelle et culinaire et accompagnent le retour à domicile des patients.


Communiqués de presse

Une nouvelle Vice-Présidente

à la tête de l’Institut nutrition 28 avril 2019

Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.

telecharger