Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

12 novembre 2021

Semaine de la dénutrition : quelles solutions pour prévenir et lutter contre la dénutrition ?

Fort de son expertise santé et de son savoir-faire culinaire, Restalliance se mobilise pour la Semaine Nationale de la Dénutrition autour 2 animations culinaires afin de sensibiliser au plus grand nombre aux enjeux de la dénutrition et rappeler ses solutions nutritionnelles innovantes proposées tout au long de l’année à ses convives.

Découvrir
1 novembre 2021

Les rencontres de l’Institut Nutrition 2021 : le mangeur fragile au coeur de l’alimentation durable.

l’Institut Nutrition, la Fondation d’entreprise de Restalliance, vous accueille le 23 novembre à Paris ou en Live pour les 2e rencontres de l’Institut Nutrition qui aura pour  le thème : le mangeur fragile au cœur de l’alimentation durable.

Découvrir
10 octobre 2021

SEDD2021 – Restalliance se mobilise pour une alimentation saine et durable

Comment agir pour une alimentation plus durable ? Restalliance se mobilise à son échelle pour la Semaine Européenne du Développement Durable en vous proposant une semaine dédiée au thème « L’alimentation Durable » – Une alimentation bonne pour la santé, comme pour la planète !

Découvrir
Plaquette

Plaquette de présentation

Restalliance 21 mai 2019

Téléchargez notre plaquette de présentation et découvrez l’univers du groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et de services hôteliers en santé.


Communiqués de presse

Le FAM de l’Escarène remporte le concours Pâtissier d’un jour

17 mai 2019

Le 17 mai dernier, Restalliance organisait la finale nationale de son concours Pâtissier d’un Jour au Circuit du Castellet (83). Le challenge a pour vocation d'associer une personne en situation de handicap, un membre du personnel de l’établissement accueillant des personnes handicapées et un chef Restalliance.


Communiqués de presse

Restalliance innove

avec des ateliers culinaires pour les patients en SSR 28 avril 2019

Plusieurs cliniques et SSR partenaires de Restalliance ont fait le choix de proposer et d’offrir à leurs patients des ateliers culinaires réguliers. Des ateliers culinaires qui réinventent l’éducation nutritionnelle et culinaire et accompagnent le retour à domicile des patients.


Communiqués de presse

Une nouvelle Vice-Présidente

à la tête de l’Institut nutrition 28 avril 2019

Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.

telecharger