Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

30 août 2022

SEDD 2022 : une semaine pour relever les défis du développement durable en restauration collective et services hôteliers.

Du 19 au 23 septembre, le Groupe Restalliance s’engage pour la Semaine du Développement Durable 2022 sur le thème « Challenges RSE du Groupe Restalliance ». A l’occasion, 5 enjeux RSE seront mis en lumière et mis en scène autour d’animations de sensibilisation, challenges, et d’un webinaire dédié aux enjeux de la loi Egalim et sa mise en conformité en établissements de santé.

Découvrir
20 juin 2022

Le centre de formation Espace Chef devient Expériance

Découvrir
11 mai 2022

L’alternance chez Restalliance

Restalliance recherche près de 80 nouveaux talents : apprentis cuisiniers, seconds de cuisine, chefs d’équipe bio nettoyage, managers opérationnels, responsables de secteur.

Découvrir

A télécharger

Plaquette

Plaquette de présentation

Restalliance 21 mai 2019

Téléchargez notre plaquette de présentation et découvrez l’univers du groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et de services hôteliers en santé.


communiqué de presse

Le FAM de l’Escarène remporte le concours Pâtissier d’un jour

17 mai 2019

Le 17 mai dernier, Restalliance organisait la finale nationale de son concours Pâtissier d’un Jour au Circuit du Castellet (83). Le challenge a pour vocation d'associer une personne en situation de handicap, un membre du personnel de l’établissement accueillant des personnes handicapées et un chef Restalliance.


communiqué de presse

Restalliance innove

avec des ateliers culinaires pour les patients en SSR 28 avril 2019

Plusieurs cliniques et SSR partenaires de Restalliance ont fait le choix de proposer et d’offrir à leurs patients des ateliers culinaires réguliers. Des ateliers culinaires qui réinventent l’éducation nutritionnelle et culinaire et accompagnent le retour à domicile des patients.


communiqué de presse

Une nouvelle Vice-Présidente

à la tête de l’Institut nutrition 28 avril 2019

Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.

telecharger