Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

11 mai 2022

L’alternance chez Restalliance

Restalliance recherche près de 80 nouveaux talents : apprentis cuisiniers, seconds de cuisine, chefs d’équipe bio nettoyage, managers opérationnels, responsables de secteur.

Découvrir
28 janvier 2022

Animations 2022 : Le « tour des restaurants de nos régions » est lancé !

En 2022, le programme des animations Restalliance embarquera ses convives dans un véritable « tour des restaurants de nos régions ».  Ses chefs promettent un délicieux voyage à travers 17 destinations françaises, auquel s’ajoutera un « Tour des régions » organisé cet été pendant le Tour de France – pour porter les papilles de ses convives, jusqu’à Copenhague.

Découvrir
16 décembre 2021

L’Ehpad le Rivage – Fondation partage & vie, grand vainqueur du Gourmet d’Or 2021.

Le duo Chef Steve et Mme Catherine Matot, responsable logistique à l’Ehpad Le Rivage, remporte la 23e édition du Gourmet d’Or, avec une création culinaire exceptionnelle qui a su mettre en valeurs les saveurs du terroir auvergnat !

Découvrir

A télécharger

Communiqués de presse

Le FAM de l’Escarène remporte le concours Pâtissier d’un jour

17 mai 2019

Le 17 mai dernier, Restalliance organisait la finale nationale de son concours Pâtissier d’un Jour au Circuit du Castellet (83). Le challenge a pour vocation d'associer une personne en situation de handicap, un membre du personnel de l’établissement accueillant des personnes handicapées et un chef Restalliance.


Communiqués de presse

Restalliance innove

avec des ateliers culinaires pour les patients en SSR 28 avril 2019

Plusieurs cliniques et SSR partenaires de Restalliance ont fait le choix de proposer et d’offrir à leurs patients des ateliers culinaires réguliers. Des ateliers culinaires qui réinventent l’éducation nutritionnelle et culinaire et accompagnent le retour à domicile des patients.


Communiqués de presse

Une nouvelle Vice-Présidente

à la tête de l’Institut nutrition 28 avril 2019

Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.


telecharger