Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

26 janvier 2023

Un repas gastronomique servi aux 200 patients du centre hospitalier de Bligny

Au Centre Hospitalier de Bligny, les patients ont commencé l’année avec un menu d’exception, confectionné par le Chef de renom Romain Gicquel et le Chef Gérant de Restalliance officiant dans les cuisines de l’hôpital.

Découvrir
15 novembre 2022

Finale du gourmet d’Or 2022 – EHPAD Saint Raphael SOLESMES

Avec deux créations culinaires aux notes parfumées, locales et de saison, le binome finaliste de l’EHPAD Saint Raphaël à Solesmes (72) remporte la grande finale du Gourmet d’Or 2022. Les 3 lauréats finalistes, ont été récompensés ce lundi 14 Novembre lors de la remise des prix, retransmise en direct LIVE sur les réseaux sociaux.

Découvrir
27 octobre 2022

« Engagés en local » : les saveurs locales s’invitent dans les restaurants « Partage & Vie ».

Restalliance accompagne son client partenaire Partage et Vie dans la valorisation d’une gastronomie locale en établissements de santé à travers le dispositif « Engagés en local ». La multiplication de ses partenariats avec les producteurs locaux, situés à moins de 90km des 57 résidences Partage et Vie partenaires, vient renforcer l’ancrage local de Restalliance au sein de ses restaurants.

Découvrir

A télécharger

Plaquette

Plaquette de présentation

Restalliance 21 mai 2019

Téléchargez notre plaquette de présentation et découvrez l’univers du groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et de services hôteliers en santé.


communiqué de presse

Le FAM de l’Escarène remporte le concours Pâtissier d’un jour

17 mai 2019

Le 17 mai dernier, Restalliance organisait la finale nationale de son concours Pâtissier d’un Jour au Circuit du Castellet (83). Le challenge a pour vocation d'associer une personne en situation de handicap, un membre du personnel de l’établissement accueillant des personnes handicapées et un chef Restalliance.


communiqué de presse

Restalliance innove

avec des ateliers culinaires pour les patients en SSR 28 avril 2019

Plusieurs cliniques et SSR partenaires de Restalliance ont fait le choix de proposer et d’offrir à leurs patients des ateliers culinaires réguliers. Des ateliers culinaires qui réinventent l’éducation nutritionnelle et culinaire et accompagnent le retour à domicile des patients.


communiqué de presse

Une nouvelle Vice-Présidente

à la tête de l’Institut nutrition 28 avril 2019

Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.

telecharger