Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

16 janvier 2024

Cuisinons de saison, le défi mensuel qui met à l’honneur un fruit ou un légume

Le concept « Cuisinons de saison », le défi mensuel du Groupe Restalliance qui engage la créativité de nos Chefs et le fait maison. Les collaborateurs élaborent une recette autour du fruit ou légume de saison imposé et partagent leurs créations sur les réseaux sociaux.

Les meilleures créations de nos collaborateurs réunies au sein d’un 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 dédié. L’occasion de mettre en lumière leur talent et de retracer les moments les plus délicieux de chaque mois.

Découvrir
5 décembre 2023

Restalliance dévoile son Livre de recettes végétariennes co-créé avec Restonis

Le projet Vision Gourmande est né de la volonté de démocratiser la cuisine végétarienne pour tous, en rassemblant les expertises de Restonis, expert de la restauration collective en EHPAD, établissements pour personnes en situation de handicap, collectivités et entreprises et Restalliance.

Découvrir
13 novembre 2023

Finale du Gourmet d’Or 2023 – EHPAD Cité des Aînés à Valence 

Avec deux créations culinaires aux notes parfumées, locales et de saison, le binôme finaliste de l’EHPAD de la Cité des Aînés à Valence (26) remporte la grande finale du Gourmet d’Or 2023. Les 3 lauréats finalistes, ont été récompensés lundi 6 Novembre lors de la remise des prix au CFA de la Gastronomie Française de Marcy-l’Etoile.

Découvrir

A télécharger

communiqué de presse

Espace Chef partenaire du Festival des Chefs Les Opalines

Notre centre de formation Espace Chef a reçu le concours de cuisine Festival des Chefs 5 décembre 2019

Après une 1ère édition à Beaune (21) et une seconde à Tain l’Hermitage (26), le concours culinaire « le Festival des Chefs » du groupe LES OPALINES organisait sa 3ème édition dans les cuisines d’ESPACE CHEF à Lyon (69), le centre de formation du groupe RESTALLIANCE.


communiqué de presse

Restalliance s’engage pour le bien-être animal

La volonté de développer des filières d’élevage respectueuses de la santé et du bien-être physique des animaux 10 octobre 2019

A l’occasion de la Journée Mondiale des animaux et de la Journée du Bien-être animal, le 4 octobre dernier, Restalliance réitérait ses engagements et sa volonté de faire bouger les standards de la restauration collective.


communiqué de presse

Un nouveau site web

Le site web Restalliance fait peau neuve 27 septembre 2019

Résolument plus moderne, ergonomique et à l’image de la nouvelle identité graphique de l’entreprise, le site www.restalliance.fr évolue et fait peau neuve pour la rentrée 2019.


communiqué de presse

Clériance à la conquête de l’Ouest

Clériance à la conquête de l'Ouest 25 septembre 2019

CLERIANCE poursuit sa stratégie de développement et de couverture nationale. L’entreprise, dont le siège est à Lyon, s’implante aujourd’hui dans l’Ouest, au sein de la Direction régionale Nord-Ouest de RESTALLIANCE basée à Chantepie (35).

telecharger