Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Espace Presse
Consultez et téléchargez librementnos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.
Contactez
le Service Presse Restalliance
Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.
Nos actualités
L’alternance chez Restalliance
Restalliance recherche près de 80 nouveaux talents : apprentis cuisiniers, seconds de cuisine, chefs d’équipe bio nettoyage, managers opérationnels, responsables de secteur.
DécouvrirAnimations 2022 : Le « tour des restaurants de nos régions » est lancé !
En 2022, le programme des animations Restalliance embarquera ses convives dans un véritable « tour des restaurants de nos régions ». Ses chefs promettent un délicieux voyage à travers 17 destinations françaises, auquel s’ajoutera un « Tour des régions » organisé cet été pendant le Tour de France – pour porter les papilles de ses convives, jusqu’à Copenhague.
DécouvrirL’Ehpad le Rivage – Fondation partage & vie, grand vainqueur du Gourmet d’Or 2021.
Le duo Chef Steve et Mme Catherine Matot, responsable logistique à l’Ehpad Le Rivage, remporte la 23e édition du Gourmet d’Or, avec une création culinaire exceptionnelle qui a su mettre en valeurs les saveurs du terroir auvergnat !
DécouvrirA télécharger
Le FAM de l’Escarène remporte le concours Pâtissier d’un jour
17 mai 2019Le 17 mai dernier, Restalliance organisait la finale nationale de son concours Pâtissier d’un Jour au Circuit du Castellet (83). Le challenge a pour vocation d'associer une personne en situation de handicap, un membre du personnel de l’établissement accueillant des personnes handicapées et un chef Restalliance.
Restalliance innove
avec des ateliers culinaires pour les patients en SSR 28 avril 2019Plusieurs cliniques et SSR partenaires de Restalliance ont fait le choix de proposer et d’offrir à leurs patients des ateliers culinaires réguliers. Des ateliers culinaires qui réinventent l’éducation nutritionnelle et culinaire et accompagnent le retour à domicile des patients.
Une nouvelle Vice-Présidente
à la tête de l’Institut nutrition 28 avril 2019Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.