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Nos actualités
Restauration collective en liaison froide : fonctionnement et avantages
Avez-vous déjà envisagé la restauration en liaison froide pour votre établissement ? Celle-ci permet de proposer à vos convives une cuisine alliant équilibre nutritionnel et plaisir. Voici tout ce qu’il faut savoir.
DécouvrirBilan des campagnes de pesées des biodéchets 2023
Le Groupe Restalliance s’engage contre le gaspillage alimentaire. Chaque année, nous réalisons des campagnes de pesée des déchets alimentaires dans nos établissements clients. En 2023, nos efforts ont abouti à une réduction de 6% par rapport à 2022.
DécouvrirL’alternance au sein du Groupe Restalliance
Restalliance recherche près de 75 nouveaux talents : apprentis cuisiniers, seconds de cuisine, chefs d’équipe bio nettoyage, managers opérationnels, responsables de secteur.
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Une nouvelle Vice-Présidente
à la tête de l’Institut nutrition 28 avril 2019Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.