Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite animations communiqué

Animations 2022 : le "tour des restaurants de nos régions" est lancé !

En 2022, le programme des animations Restalliance embarquera ses convives dans un véritable « tour des restaurants de nos régions ».  Ses chefs promettent un délicieux voyage à travers 17 destinations françaises, auquel s’ajoutera un « Tour des régions » organisé cet été pendant le Tour de France – pour porter les papilles de ses convives, jusqu’à Copenhague.

Découvrir
Actualite collaborateurs communiqué Ressources Humaines RSE 29 janvier 2022

En 2022, Restalliance accélère son engagement en faveur de l’insertion professionnelle.

Accompagner les personnes éloignées de l’emploi est une priorité pour Restalliance, qui agit en faveur de l’insertion professionnelle par la formation et l’accès à l’emploi. En cohérence avec la politique RSE du groupe, Restalliance a souhaité renforcer ses actions en 2022 en multipliant ses partenariats locaux engagés dans l’insertion professionnelle.

Découvrir
Actualite collaborateurs communiqué Ressources Humaines RSE 29 janvier 2022

Une première recrue en partenariat avec Croix Rouge Insertion (77) !

Engagée pour l’insertion durable dans l’emploi, Cogerest – filiale du Groupe Restalliance et spécialiste de la restauration livrée – embauche sa première collaboratrice issue de Croix Rouge Insertion ! Après un parcours d’insertion professionnelle de 2 ans, Oura rejoint aujourd’hui la nouvelle cuisine Cogerest – découvrez son témoignage.

Découvrir
Actualite communiqué expertises 16 décembre 2021

Cogerest, filiale du Groupe Restalliance, ouvre une nouvelle cuisine centrale écoresponsable en Île-de-France. 

Depuis le 20 Octobre, la nouvelle cuisine centrale écoresponsable Cogerest Lieusaint (77) a allumé ses fourneaux pour concocter jusqu’à 12 000 repas livrés par jour. Sa nouvelle cuisine fait la part belle au développement durable, et vient renforcer son offre de repas livrés auprès des acteurs de l’hébergement social et des services à la personne, grâce notamment à une offre destinée au portage à domicile.

Découvrir
Actualite Chef communiqué 16 décembre 2021

L'Ehpad le Rivage, grand vainqueur du Gourmet d'Or 2021.

Le duo Chef Steve et Mme Catherine Matot, responsable logistique à l’Ehpad Le Rivage, remporte la 23e édition du Gourmet d’Or, avec une création culinaire exceptionnelle qui a su mettre en valeurs les saveurs du terroir auvergnat !

Découvrir
Chef expertises 7 décembre 2021

La magie de Noël s'invite dans les assiettes des résidents et patients en établissements de santé.

Les fêtes se préparent dans les établissements de santé Restalliance, l’occasion d’offrir une parenthèse festive et féérique à ses convives fragilisés avec des repas festifs marqués de convivialité, partage et d’animations culinaires. Découvrez les menus festifs Restalliance, son catalogue de produits festifs d’une restauration collective spécialisée santé et laissez-vous inspirer par 2 recettes gourmandes pour accompagner vos festivités en collectivité et établissement de santé.

Découvrir
telecharger