Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Achats Actualite RSE

Les vergers écoresponsables font leur rentrée chez Restalliance !

Alors que la nouvelle récolte bat son plein dans les vergers écoresponsables françaises, Restalliance renouvelle son engagement et soutien auprès des producteurs locaux en privilégiant les achats de fruits de saison labellisés Vergers Ecoresponsables. Avec plus de 400 tonnes de pommes agrées « Vergers Ecoresponsables » livrées dans nos établissements cette année, Restalliance s’engage à offrir une pomme de qualité, 100% française et riche en goût.

Découvrir
Actualite communiqué RSE 16 septembre 2021

Restalliance se mobilise pour la Semaine Européenne du Développement Durable avec une alimentation saine et durable !

Comment agir pour une alimentation plus durable ? Restalliance se mobilise à son échelle pour la Semaine Européenne du Développement Durable en vous proposant une semaine dédiée au thème « L’alimentation Durable » – Une alimentation bonne pour la santé, comme pour la planète !

Découvrir
Actualite expertises 14 juin 2021

Dans les coulisses de la cuisine centrale de la Talaudière

Le 11 juin dernier, notre  cuisine centrale de la Talaudière, située près de Saint-Etienne dans la Loire (42) a ouvert exceptionnellement ses portes et fait découvrir à ses clients les coulisses de sa production.

Découvrir
Actualite RSE 3 mars 2021

2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matière de Responsabilité Sociale et Environnementale

2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matière de Responsabilité Sociale et Environnementale

Découvrir
Actualite Chef 16 septembre 2020

Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné

Fin août, la Clinique du Dauphiné à Seyssins (38) – Groupe Sinoué-Orpéa – accueillait le chef étoilé 1*, David Gallienne, pour une journée de dégustation des recettes signatures LoVE. 

Découvrir
Actualite expertises 11 juin 2020

Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition

Crée par Restalliance, société de restauration collective et de services hôteliers spécialisée dans la santé, l’Institut Nutrition est dédié à l’observation et la compréhension du comportement alimentaire des personnes âgées et en situation de handicap.

Découvrir
telecharger