Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite collaborateurs Ressources Humaines RSE

Restalliance engagé en faveur de l'égalité Femmes-Hommes

Chez Restalliance, agir en faveur de l’inclusion, de la mixité et de la parité fait partie de notre ADN de restaurateur engagé. Notre index Egapro évalué à 97/100 témoigne de notre politique RH volontariste en faveur de l’égalité femmes-hommes.

Découvrir
Actualite RSE 6 décembre 2023

Restalliance dévoile son livre de recettes végétariennes co-créé avec Restonis

Le projet Vision Gourmande est né de la volonté de démocratiser la cuisine végétarienne pour tous, en rassemblant les expertises de Restonis, expert de la restauration collective en EHPAD, établissements pour personnes en situation de handicap, collectivités et entreprises et Restalliance.

Découvrir
RSE 27 juillet 2023

Restalliance dévoile son 2ème bilan RSE.

L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2022 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé. Cap sur les temps forts et les initiatives d’une année engagée pour le bien-être de ses convives, de ses clients, de ses 3200 collaborateurs et de la planète – en faveur d’une démarche plus responsables et vertueuse !

Découvrir
Achats communiqué RSE 30 novembre 2022

Santéal : la gamme de produits « santé » et durables de Restalliance fait bouger les lignes de la restauration collective

Convaincue depuis sa création que la santé vient de l’alimentation, Restalliance est l’unique société de restauration collective à avoir obtenu une reconnaissance des signes de qualité de sa marque de produits sains et durables SANTEAL. Avec la volonté d’offrir plus de transparence à ses clients et de les accompagner dans la transition alimentaire avec des approvisionnements sains et durables, la reconnaissance de sa démarche SANTEAL vient asseoir les engagements du groupe à promouvoir des filières plus responsables en restauration collective, à porter l’ensemble de son éco-système dans cette voie.

Découvrir
telecharger