Séminaire des Diététiciens 2020

écrit par
Sophie Gélu-Maury 29/02/2020
  • Partager sur :

Le 11 février 2020 s’est tenu le premier Séminaire des experts en nutrition Restalliance au siège à Lyon. Il a réuni 35 diététiciennes et diététiciens issus des cuisines sur place ou des cuisines centrales : référentes nutrition, diététiciennes de l’offre alimentaire centrale, diététiciens opérationnels basés en DR ou sur les établissements. Co-animé par l’équipe du service Nutrition et Audrey Seguin, responsable du service Nutrition, les séances de travail ont porté sur le déploiement de la politique nutritionnelle. Un volet « veille nutrition » a abordé les nouvelles recommandations de régime de la SFNCM et les projets nutrition 2020.

La journée a été ponctuée d’un déjeuner-concept préparé par l’équipe R&D. Ainsi les dernières techniques culinaires innovantes ont été proposées aux participants (Bien Faits, Gourmandines, concept Assemblage, soupe, …), permettant de nombreux échanges.

*SFNCM : Société française de nutrition clinique et métabolique.

telecharger