Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite collaborateurs

Interview de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale Restalliance

Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview.  Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.

Découvrir
Actualite RSE 13 mai 2024

Le Groupe Restalliance dévoile son 3ème bilan RSE

L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2023 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au Groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé.

Découvrir
Actualite expertises 1 mai 2024

Immersion dans la cuisine centrale de La Talaudière 

Restalliance propose plusieurs solutions de restauration, dont la livraison de repas à partir de cuisines centrales. Savez ce qu’est une cuisine centrale ? Comment cela fonctionne ? On fait le point avec Florent Serrault, directeur de la cuisine centrale de La Talaudière.

Découvrir
Actualite expertises 16 avril 2024

Restauration en liaison froide : fonctionnement et avantages

Avez-vous déjà envisagé la restauration en liaison froide pour votre établissement ? Celle-ci permet de proposer à vos convives une cuisine alliant équilibre nutritionnel et plaisir. Voici tout ce qu’il faut savoir.

Découvrir
telecharger