En partenariat avec Restalliance, le Chef Olivier Chaput, cuisinier passionné, a fait découvrir sa gastronomie aux résidents de l’EHPAD Gabrielle d’Estrées de la Fondation Partage et Vie
DécouvrirNos actualités
Retrouvez toute l'actualité du groupe RestallianceNos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.
Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné
Fin août, la Clinique du Dauphiné à Seyssins (38) – Groupe Sinoué-Orpéa – accueillait le chef étoilé 1*, David Gallienne, pour une journée de dégustation des recettes signatures LoVE. Les patients de l’établissement ont pu savourer à cette occasion les recettes autour du végétal, créées en partenariat avec Restalliance, société de restauration spécialisée en santé.
DécouvrirLe Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance
Pour offrir du plaisir à nos aînés en cette période de pandémie, le Chef lyonnais Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France (MOF), s’invite généreusement dans les cuisines de la résidence Saint-Vincent de Givors (69) gérée par la Fondation Partage et Vie.
DécouvrirRestalliance et le Chef David Gallienne, un partenariat inspirant !
Restalliance, acteur de la restauration collective spécialisée en santé et le Chef David Gallienne, 1 étoile au Guide Michelin, mènent une collaboration de co-création culinaire pour imaginer l’alimentation santé de demain
Découvrir