Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite Chef communiqué

L’EHPAD de la Cité des Aînés à Valence remporte la 25è édition du concours culinaire le Gourmet d’Or 2023.

Avec deux créations culinaires aux notes parfumées, locales et de saison, le binôme finaliste de l’EHPAD de la Cité des Aînés à Valence (26) remporte la grande finale du Gourmet d’Or 2023. Les 3 lauréats finalistes, ont été récompensés lundi 6 Novembre lors de la remise des prix au CFA de la Gastronomie Française de Marcy-l’Etoile.

Découvrir
Actualite communiqué expertises 26 octobre 2023

Semaine de la dénutrition : les solutions pour prévenir et lutter contre la dénutrition !

Fort de son expertise santé et de son savoir-faire culinaire, Restalliance se mobilise pour la Semaine Nationale de la Dénutrition autour 2 animations culinaires afin de sensibiliser au plus grand nombre aux enjeux de la dénutrition et rappeler ses solutions nutritionnelles innovantes proposées tout au long de l’année à ses convives.

Découvrir
Actualite Chef Chez nos clients communiqué Partenariat chefs 30 janvier 2023

Un repas gastronomique servi aux 200 patients du centre hospitalier de Bligny

Au Centre Hospitalier de Bligny, les patients ont commencé l’année avec un menu d’exception, confectionné par le Chef de renom Romain Gicquel et le Chef Gérant de Restalliance officiant dans les cuisines de l’hôpital.

Découvrir
Achats communiqué RSE 30 novembre 2022

Santéal : la gamme de produits « santé » et durables de Restalliance fait bouger les lignes de la restauration collective

Convaincue depuis sa création que la santé vient de l’alimentation, Restalliance est l’unique société de restauration collective à avoir obtenu une reconnaissance des signes de qualité de sa marque de produits sains et durables SANTEAL. Avec la volonté d’offrir plus de transparence à ses clients et de les accompagner dans la transition alimentaire avec des approvisionnements sains et durables, la reconnaissance de sa démarche SANTEAL vient asseoir les engagements du groupe à promouvoir des filières plus responsables en restauration collective, à porter l’ensemble de son éco-système dans cette voie.

Découvrir
telecharger