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Nos actualités
La Cité des Aînés de Valence AESIO Santé mise à l’honneur pour une restauration locale et inclusive
Vendredi 1ᵉʳ août, Restalliance a eu le plaisir de remettre la distinction Restalliance « Terroir d’Auvergne Rhône-Alpes » à la Cité des Aînés de Valence AESIO Santé lors d’un moment placé sous le signe du partage, saluant ainsi une restauration de qualité, ancrée dans le territoire et portée par des valeurs fortes d’inclusion, de proximité et de durabilité.
DécouvrirLe Groupe Restalliance, partenaire de Jean-Baptiste Laissard pour la sortie de son livre « Un handicap ? Oui et alors ! »
Cette année encore, le Groupe Restalliance a souhaité réitérer son engagement auprès de Jean-Baptiste Laissard, auteur photographe, pour son 5ème opus de la collection “Un autre regard sur le handicap” dont l’objectif est de sensibiliser autrement au handicap.
DécouvrirRetour sur la 5ème édition des Rencontres de l’Institut Nutrition 2025
Depuis 5 ans, l’Institut Nutrition, la Fondation d’entreprise de Restalliance, agit pour que manger reste un plaisir, même pour les plus fragiles. À l’occasion de la 5ᵉ édition des Rencontres de l’Institut Nutrition, un retour a été fait sur cinq années d’engagement, d’innovation et d’actions concrètes. Cette édition avait pour fil conducteur : « L’innovation au service du plaisir de manger des personnes fragiles ».
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Le Chef Joseph Viola, MOF, sublime la fraise pour le dessert
#Enemble avec les Chefs 5 juin 2020Le Chef Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France, réalise un dessert gourmet pour nos aînés de l’EHPAD Saint-Vincent de Givors, géré par le Fondation Partage et Vie. Un moment solidaire de convivialité et de plaisir avec l’équipe de cuisine Restalliance en cette période de post-confinement. Détails gourmands !
Le Chef Williams Jacquier, MOF, investit généreusement les cuisines pour réaliser un dessert gastronomique
#Enemble avec les Chefs 28 mai 2020Les beaux moments se dessinent aussi autour d’un dessert ! Le Chef lyonnais Williams Jacquier, MOF, membre des Toques Blanches, est venu régaler les convives de la Résidence Duquesne Réseau Omeris en réalisant, aux côtés de la Cheffe Restalliance, un délicieux fraisier avec des fraises de saison. Un dessert gastronomique nappé de générosité !
Le Chef Valentin Morice réalise un menu étoilé pour nos aînés de La Verrie
#Enemble avec les Chefs 26 mai 2020En cuisine avec les chefs Restalliance, le Chef Valentin Morice, une étoile au Guide Michelin, a conçu et réalisé un menu festif pour les résidents de l’Ehpad de La Verrie en Vendée. Le jeune chef a joué de belles associations sur la base de produits frais et a mis le terroir à l’honneur.
Prime exceptionnelle aux professionnels du secteur medico-social : Restalliance, spécialiste de la restauration et du bionettoyage, dénonce une injustice
Crise sanitaire du Covid19 25 mai 2020
Les dirigeants de Restalliance interpellent le Premier ministre et le Ministre des solidarités et de la santé pour dénoncer une reconnaissance nationale à deux vitesses dans le traitement de la crise sanitaire, et obtenir une égalité de traitement pour leurs salariés.