restauration Restalliance
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La restauration

 

Gestion complète ou centrale d’approvisionnements ? Deux modes d’intervention, une solution personnalisée pour votre projet restauration…

Gestion complète :
confiez vos cuisines à un professionnel

Notre équipe de cuisine prend en charge votre service restauration, encadrée par un responsable de secteur, spécialiste de la Santé. A l’écoute de vos besoins, il est votre interlocuteur privilégié et met à votre disposition les ressources de l’entreprise :

 

• Le pôle Diététique : nos diététiciennes régionales composent des menus adaptés aux convives en intégrant les recommandations du GEMRCN et du PNNS, et interviennent à la demande sur votre établissement.

 

• Le pôle Formation : techniques culinaires, organisation du travail… mais aussi accueil et connaissance des convives, le pôle Formation vous garantit des équipes compétentes et motivées.

 

• Le pôle Qualité : standards de prestation, procédures d’hygiène, satisfaction des convives, suivi des plans d’action… Le pôle Qualité veille au respect de vos exigences.

 

• Le pôle Marketing : signalétique, supports de communication (livrets d’accueil, lettres aux familles, livres de recettes), animations… le pôle Marketing valorise votre activité restauration.

Centrale d’approvisionnements :
maîtrisez votre gestion, optimisez vos achats

La restauration

Choisir Restappro, c’est faciliter le travail de votre équipe de cuisine en bénéficiant de notre expertise achats : des coûts maîtrisés, des produits spécifiques négociés mensuellement… et un réel allègement de vos procédures administratives.

 

Restappro, c’est aussi un accompagnement de proximité avec un suivi mensuel sur site (respect de budgets, organisation du travail, hygiène…), une solution e-procurement et des outils de maîtrise diététique : fiches techniques, formations, plan alimentaire personnalisé, menus…

Restauration Restalliance
En savoir plus

HYGIENE :
La maîtrise de la
sécurité alimentaire

 

Notre Plan de Maîtrise Sanitaire est adapté à votre établissement, en fonction de vos locaux et de votre fonctionnement. Les mesures d’hygiène sont ainsi contrôlables et efficaces, dans le respect des normes en vigueur.

 

Des contrôles rigoureux

  • • Une procédure HACCP adaptée, avec suivi des températures,

    • Traçabilité des denrées et analyses microbiologiques.
Un suivi permanent
  • • Des équipes formées en continu,
    • Des audits réguliers (conformité des locaux, méthodes de production…),
    • Suivis de plans d’actions.
Une cellule d’alerte efficace
  • • Une veille législative permanente,
    • Un partenariat avec nos fournisseurs pour plus de réactivité.
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