Espace Presse
Consultez et téléchargez librementnos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.
Contactez
le Service Presse Restalliance
Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.
Nos actualités
La Cité des Aînés de Valence AESIO Santé mise à l’honneur pour une restauration locale et inclusive
Vendredi 1ᵉʳ août, Restalliance a eu le plaisir de remettre la distinction Restalliance « Terroir d’Auvergne Rhône-Alpes » à la Cité des Aînés de Valence AESIO Santé lors d’un moment placé sous le signe du partage, saluant ainsi une restauration de qualité, ancrée dans le territoire et portée par des valeurs fortes d’inclusion, de proximité et de durabilité.
DécouvrirLe Groupe Restalliance, partenaire de Jean-Baptiste Laissard pour la sortie de son livre « Un handicap ? Oui et alors ! »
Cette année encore, le Groupe Restalliance a souhaité réitérer son engagement auprès de Jean-Baptiste Laissard, auteur photographe, pour son 5ème opus de la collection “Un autre regard sur le handicap” dont l’objectif est de sensibiliser autrement au handicap.
DécouvrirRetour sur la 5ème édition des Rencontres de l’Institut Nutrition 2025
Depuis 5 ans, l’Institut Nutrition, la Fondation d’entreprise de Restalliance, agit pour que manger reste un plaisir, même pour les plus fragiles. À l’occasion de la 5ᵉ édition des Rencontres de l’Institut Nutrition, un retour a été fait sur cinq années d’engagement, d’innovation et d’actions concrètes. Cette édition avait pour fil conducteur : « L’innovation au service du plaisir de manger des personnes fragiles ».
DécouvrirA télécharger
Plaquette de présentation
Restalliance 21 mai 2019Téléchargez notre plaquette de présentation et découvrez l’univers du groupe Restalliance, spécialiste de la restauration collective et de services hôteliers en santé.
Le FAM de l’Escarène remporte le concours Pâtissier d’un jour
17 mai 2019Le 17 mai dernier, Restalliance organisait la finale nationale de son concours Pâtissier d’un Jour au Circuit du Castellet (83). Le challenge a pour vocation d'associer une personne en situation de handicap, un membre du personnel de l’établissement accueillant des personnes handicapées et un chef Restalliance.
Restalliance innove
avec des ateliers culinaires pour les patients en SSR 28 avril 2019Plusieurs cliniques et SSR partenaires de Restalliance ont fait le choix de proposer et d’offrir à leurs patients des ateliers culinaires réguliers. Des ateliers culinaires qui réinventent l’éducation nutritionnelle et culinaire et accompagnent le retour à domicile des patients.
Une nouvelle Vice-Présidente
à la tête de l’Institut nutrition 28 avril 2019Deux ans après son lancement et après une année 2018 marquée par un colloque Nutrition sur le thème de la dénutrition, l’Institut Nutrition basé à Lyon (69) prend un nouvel élan avec l’arrivée d’une nouvelle Vice-Présidente. Anne MOREAU prend ainsi la succession d’Aline VICTOR à ce poste.