Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos derniĂšres innovations nutritionnelles ou en matiĂšre de concept culinaire, nos rĂ©ussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains Ă©vĂ©nements
entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sĂ©lectionnant l’une des rubriques proposĂ©es ou en dĂ©couvrant nos derniĂšres actualitĂ©s.

Actualite RSE

2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matiĂšre de ResponsabilitĂ© Sociale et Environnementale

2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matiĂšre de ResponsabilitĂ© Sociale et Environnementale

Découvrir
Actualite Chef 16 septembre 2020

Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné

Fin aoĂ»t, la Clinique du DauphinĂ© Ă  Seyssins (38) – Groupe SinouĂ©-OrpĂ©a – accueillait le chef Ă©toilĂ© 1*, David Gallienne, pour une journĂ©e de dĂ©gustation des recettes signatures LoVE. 

Découvrir
Actualite expertises 11 juin 2020

Restalliance crĂ©e sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition

CrĂ©e par Restalliance, sociĂ©tĂ© de restauration collective et de services hĂŽteliers spĂ©cialisĂ©e dans la santĂ©, l’Institut Nutrition est dĂ©diĂ© Ă  l’observation et la comprĂ©hension du comportement alimentaire des personnes ĂągĂ©es et en situation de handicap.

Découvrir
Actualite Chef Partenariat chefs 11 juin 2020

Le Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance

Pour offrir du plaisir Ă  nos aĂźnĂ©s en cette pĂ©riode de pandĂ©mie, le Chef lyonnais Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France (MOF), s’invite gĂ©nĂ©reusement dans les cuisines de la rĂ©sidence Saint-Vincent de Givors (69) gĂ©rĂ©e par la Fondation Partage et Vie. 

Découvrir
telecharger