Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite RSE

2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matière de Responsabilité Sociale et Environnementale

2021 vient renforcer l’engagement de Restalliance en matière de Responsabilité Sociale et Environnementale

Découvrir
Actualite Chef 16 septembre 2020

Le chef étoilé David Gallienne fait découvrir ses recettes végétales LoVE aux patients de la Clinique du Dauphiné

Fin août, la Clinique du Dauphiné à Seyssins (38) – Groupe Sinoué-Orpéa – accueillait le chef étoilé 1*, David Gallienne, pour une journée de dégustation des recettes signatures LoVE. 

Découvrir
Actualite expertises 11 juin 2020

Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition

Crée par Restalliance, société de restauration collective et de services hôteliers spécialisée dans la santé, l’Institut Nutrition est dédié à l’observation et la compréhension du comportement alimentaire des personnes âgées et en situation de handicap.

Découvrir
Actualite Chef Partenariat chefs 11 juin 2020

Le Chef Joseph Viola officie dans les cuisines Restalliance

Pour offrir du plaisir à nos aînés en cette période de pandémie, le Chef lyonnais Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France (MOF), s’invite généreusement dans les cuisines de la résidence Saint-Vincent de Givors (69) gérée par la Fondation Partage et Vie. 

Découvrir
telecharger