Livraison de repas à partir de nos cuisines centrales Cogerest

Profitez d’une solution de repas livrés, spécialement conçue pour vos convives fragilisés

Livraison de repas à partir de nos cuisines centrales Cogerest

Profitez d’une solution de repas livrés, spécialement conçue pour vos convives fragilisés

Avec ses 2 cuisines centrales en Île-de-France, Cogerest conçoit, cuisine et livre des repas en liaison froide à destination des personnes fragilisées en établissements sanitaires, médico-sociaux et d’hébergement à caractère social ainsi qu’à domicile – via le portage de repas à domicile ! Laissez-vous guider par notre savoir-faire culinaire et expertise santé pour offrir à vos convives une restauration collective livrée 100% adaptée à leurs attentes et spécificités : contactez-nous !

Cogerest, une restauration livrée engagée auprès des personnes fragilisées depuis 1974

Œuvrant quotidiennement en faveur d’une restauration livrée qui allie plaisir et nutrition, Cogerest propose des plats gourmands, équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques de ses convives fragilisés. Nous cuisinons et livrons nos repas à destination des collectivités et des acteurs du privés : établissements de santé, médico-sociaux et sociaux. Engagés pour le maintien à domicile des personnes âgées ou en situation de handicap, nous accompagnons également les professionnels du service à domicile dans leur offre de portage de repas.
Notre nouvelle cuisine centrale moderne et écoresponsable, implantée à Lieusaint (77), nous permet de cuisiner et de livrer jusqu’à 27 000 repas par jour en région Île-de-France.

Découvrir notre offre

Cogerest, une restauration livrée engagée auprès des personnes fragilisées depuis 1974

Œuvrant quotidiennement en faveur d’une restauration livrée qui allie plaisir et nutrition, Cogerest propose des plats gourmands, équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques de ses convives fragilisés. Nous cuisinons et livrons nos repas à destination des collectivités et des acteurs du privés : établissements de santé, médico-sociaux et sociaux. Engagés pour le maintien à domicile des personnes âgées ou en situation de handicap, nous accompagnons également les professionnels du service à domicile dans leur offre de portage de repas.
Notre nouvelle cuisine centrale moderne et écoresponsable, implantée à Lieusaint (77), nous permet de cuisiner et de livrer jusqu’à 27 000 repas par jour en région Île-de-France.

Découvrir notre offre
blob-grey-first

Cuisines centrales

en Île-de-France

Repas livrés / jour*

en termes de capacité
blob-grey-third

Gammes de menus

adaptées à chaque typologie de convive fragilisé

Déclinaisons de régimes et textures

validées par nos Diététiciennes

Des repas livrés en liaison froide spécialement conçus pour les établissements sanitaires, médico-sociaux, sociaux et acteurs du domicile

Besoin d’externaliser votre restauration collective ? Notre solution de repas livrés convient parfaitement aux établissements ne possédant pas de cuisine en propre, ou bien souhaitant ajuster de façon optimale leur surface utile vers leur cœur de métier : la santé, le soin ou l’accompagnement. Les cuisines faisant l’objet d’une fermeture temporaire ou d’un dysfonctionnement exceptionnel peuvent également profiter de solutions transitoires ou de dépannage d’urgence, avec la garantie d’une restauration livrée proche de celle d’une restauration sur place. Optez la liaison froide en restauration collective !

Des repas sains et gourmands à commander en quelques clics ! Nos équipes, spécialisées en restauration collective de santé, cuisinent et vous livrent chaque jour des repas conçus en fonction des besoins et des attentes spécifiques de vos convives (patients, personnes âgées, personnes en situation de handicap ou de précarité). Chaque repas est soigneusement préparé par nos Chefs en cuisine centrale, puis livré dans votre EHPAD, maison de retraite, clinique, hôpital, établissement handicap ou d’hébergement social, ou pour votre activité de portage de repas à domicile. Contrairement à notre offre de restauration collective préparée sur place en liaison chaude, nos repas livrés en liaison froide nécessitent une remise en température au four ou au micro-onde.

Laissez-vous accompagner par nos experts pour votre projet de restauration livrée.

Contactez-nous !

Une restauration livrée pour chaque convive fragilisé

Patients en court, moyen ou long séjour

Clinique et hôpitaux 

• Une offre « Ambulatoire » pensée pour les patients en court séjour, adaptable au fonctionnement de chaque service ambulatoire.

• Des menus « Santé » pensés pour les patients en moyen et long séjour, facilement paramétrables dans tous les logiciels de commande et de gestion des repas du marché.

• 23 déclinaisons de régimes alimentaires et textures modifiées disponibles pour les repas sous contraintes médicales.

 

Nos clients aiment : nos solutions livrées sur-mesure pour chaque parcours patient.

Personnes âgées ou en situation de handicap

EHPAD, maisons de retraite et établissements handicap

• Une cuisine « comme à la maison » qui a du goût et contribue au bien-être, à la bonne santé et au plaisir des convives.

• 2 gammes de menus pensées pour tous les budgets : des menus « Essentiel » à la tarification attractive et des menus premium « Bio & labels » conformes à la loi EGalim.

• 16 déclinaisons de régimes alimentaires et textures modifiées en réponse aux pathologies liées au handicap, à la maladie ou à la vieillesse.

 

Nos clients aiment : nos solutions livrées sur-mesure pour chaque projet de vie d’établissement.

Personnes isolées, en situation d’urgence ou de précarité

Établissements d’hébergement à caractère social

• Une cuisine simple et authentique pour faire du repas un moment de détente et de plaisir.

• 2 gammes de menus pensées pour tous les profils de personnes accueillies : des menus « Essentiel » aux recettes traditionnelles françaises et des menus « Saveurs » aux goûts ethniques et épicés.

• Une carte express et une option « démarrage d’urgence » pour gérer efficacement les fluctuations d’activité et les ouvertures rapides de places d’hébergement.

 

Nos clients aiment : la réactivité de nos équipes et l’agilité de notre modèle de restauration livrée.

Personnes à domicile

Portage de repas à domicile

• Des menus « À domicile » inspirés d’une cuisine familiale organisée autour de rendez-vous culinaires, au service du bien vivre et du bien vieillir à domicile.

• Des recettes gourmandes, variées et équilibrées pour prévenir la dénutrition et la perte d’autonomie à tout âge.

• Des supports de communication et d’accompagnement pour les usagers et leurs aidants.

 

Nos clients aiment : l’accompagnement proposé par nos équipes dans le déploiement de leur offre de portage de repas à domicile.

Les repas livrés Cogerest : comment ça marche ?

1

Contactez un conseiller

Laissez-vous accompagner par nos conseillers dans le choix et la mise en place d’une solution adaptée à vos besoins et à ceux de vos convives (menus, régimes et textures, conditionnement, heure de livraison…).

 

Démarrage et livraison d’un nouveau client possible en moins de 48 heures !

2

Commandez vos repas

Nos menus à choix multiples vous sont communiqués 3 semaines en amont. Vous choisissez vos recettes variées et équilibrées grâce à notre commande en ligne. Nous clôturons vos commandes 2 à 4 jours avant leur consommation, pour laisser le temps à nos équipes de cuisiner et de livrer votre prestation à la perfection.

3

Ajustez vos effectifs de dernière minute

Nous mettons à votre disposition une carte express à choix restreints pour gérer vos besoins de dernière minute. Commandez jusqu’à 14h30, livraison garantie le lendemain matin !

4

Réchauffez et servez !

Une fois vos repas quotidiens livrés et conservés au froid, remettez-les en température au four ou au micro-onde. Vos convives n’ont plus qu’à déguster !

Les avantages d'une restauration livrée Cogerest

LA SPÉCIALISATION SANTÉ

Des menus adaptés à chaque typologie de convive fragilisé : patients, personnes âgées, personnes en situation de handicap ou de précarité. Des déclinaisons de régimes et textures validées par nos Diététiciennes.

DES ÉQUIPES PASSIONNÉES ET ENGAGÉES

Des recettes gourmandes cuisinées par nos Chefs, des sauces élaborées avec délicatesse par notre Maître Saucier​. Des expertises complémentaires à vos côtés : achats, nutrition, qualité, logistique.

UN FONCTIONNEMENT SIMPLE ET RÉACTIF

La commande en ligne de vos repas pour gagner en rapidité. Une carte express pour vos besoins de dernière minute​. Une livraison sur-mesure adaptée à vos besoins.

UNE SOLUTION « DÉPANNAGE D’URGENCE »

Besoin de repas livrés en urgence ? Nos équipes vous apporteront une solution de continuité de service pour vous garantir des repas livrés en moins de 48 heures, adaptés à vos besoins et à ceux de vos convives.
En savoir plus

Cogerest : un modèle inédit en Île-de-France

Téléchargez la plaquette commerciale Cogerest

L'offre de repas livrés Cogerest : une restauration livrée qui prend soin de ses convives. 26 novembre 2022

Cogerest assure la livraison de repas en liaison froide à partir de ses 2 cuisines centrales en Île-de-France et accompagne les établissements du secteur de la santé, du médico-social et du social dans la construction de leur projet de restauration livrée.
Retrouvez tout le savoir-faire de Cogerest, concentré en une plaquette : ses gammes de menus spécialement conçues pour chaque typologie de convive, ses équipes et Chefs passionnés, son expertise santé et nutritionnelle reconnue mais aussi sa démarche écoresponsable !

Une question ? Contactez nos conseillers et laissez-vous guider pour réussir votre projet de restauration livrée.Île-de-France
Stéphanie Pereira Responsable Développement Cogerest - restauration livrée

Les cuisines Cogerest : la restauration livrée qui prend soin de vous.

Explorez les coulisses de notre nouvelle cuisine centrale Cogerest Lieusaint.

telecharger