Espace Presse

Consultez et téléchargez librement
nos communiqués de presse et dossiers de presse en bas de page.
Découvrez les actualités du groupe Restalliance.

Contactez
le Service Presse Restalliance

Le Service presse du groupe Restalliance est à la disposition des journalistes pour toute demande d'information, d'interview ou de reportage en lien avec l’actualité du Groupe Restalliance.
Téléchargez librement nos communiqués de presse, ci-dessous.

Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis

Nos actualités

4 août 2025

La Cité des Aînés de Valence AESIO Santé mise à l’honneur pour une restauration locale et inclusive

Vendredi 1ᵉʳ août, Restalliance a eu le plaisir de remettre la distinction Restalliance « Terroir d’Auvergne Rhône-Alpes » à la Cité des Aînés de Valence AESIO Santé lors d’un moment placé sous le signe du partage, saluant ainsi une restauration de qualité, ancrée dans le territoire et portée par des valeurs fortes d’inclusion, de proximité et de durabilité.

Découvrir
25 mars 2025

Le Groupe Restalliance, partenaire de Jean-Baptiste Laissard pour la sortie de son livre « Un handicap ? Oui et alors ! »

Cette année encore, le Groupe Restalliance a souhaité réitérer son engagement auprès de Jean-Baptiste Laissard, auteur photographe, pour son 5ème opus de la collection “Un autre regard sur le handicap” dont l’objectif est de sensibiliser autrement au handicap.

Découvrir
19 mars 2025

Retour sur la 5ème édition des Rencontres de l’Institut Nutrition 2025

Depuis 5 ans, l’Institut Nutrition, la Fondation d’entreprise de Restalliance, agit pour que manger reste un plaisir, même pour les plus fragiles. À l’occasion de la 5ᵉ édition des Rencontres de l’Institut Nutrition, un retour a été fait sur cinq années d’engagement, d’innovation et d’actions concrètes. Cette édition avait pour fil conducteur : « L’innovation au service du plaisir de manger des personnes fragiles ».

Découvrir

A télécharger

communiqué de presse

L’Institut Nutrition lance son Prix de Recherche

Un appel à candidature pour le Prix de Recherche de l'Institut Nutrition 1 juillet 2020

L’Institut Nutrition, Fondation d’entreprise Restalliance, décernera pour la 1ère année, en novembre 2020, un prestigieux Prix de Recherche d’une valeur de 10.000€ HT, lors des Journées Francophones de Nutrition à Lille.


communiqué de presse

Le chef Olivier Chaput officie en cuisine avec Restalliance

Le chef Olivier Chaput officie en cuisine avec Restalliance 26 juin 2020

En partenariat avec Restalliance, le Chef Olivier Chaput, cuisinier passionné, a fait découvrir sa gastronomie aux résidents de l’EHPAD Gabrielle d’Estrées de la Fondation Partage et Vie


communiqué de presse

Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition

Restalliance crée sa fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition 11 juin 2020

L’Institut Nutrition est une fondation d'entreprise dédiée à la connaissance du comportement alimentaire des plus fragiles. Crée par Restalliance, société de restauration collective et de services hôteliers spécialisée dans la santé, l’Institut Nutrition est dédié à l’observation et la compréhension du comportement alimentaire des personnes âgées et en situation de handicap. Unique, elle agit dans une logique d’intérêt général et se donne comme mission d’innover pour le plaisir et la santé des plus fragiles, aujourd’hui et demain


communiqué de presse

Un partenariat avec le chef David Gallienne

Le chef étoilé David Gallienne et Restalliance, un partenariat inspirant pour imaginer la restauration santé de demain 9 juin 2020

Restalliance, acteur de la restauration collective spécialisée en santé et le Chef David Gallienne, 1 étoile au Guide Michelin, mènent une collaboration de co-création culinaire pour imaginer l’alimentation santé de demain. Fruits de ce partenariat, 12 recettes inédites autour du végétal, des produits du terroir et des saveurs du monde, sont en cours de création pour égayer les papilles des convives de Restalliance dans les menus de saison.

telecharger