Nos actualités
Retrouvez toute l'actualité du groupe RestallianceNos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.
Les Bien Pris : des repas « manger-main » pour redonner le plaisir de manger en EHPAD et établissements de santé.
Pour adapter son offre de restauration aux personnes âgées et patients atteints de maladie neuropsychologiques comme la maladie d’Alzheimer, Restalliance déploie en établissements de santé son nouveau concept les Bien Pris – une solution de manger-main qui permet de simplifier l’action de manger tout en préservant l’autonomie des personnes fragilisées. A travers ces délicieuses bouchées, faciles à saisir avec les doigts, Restalliance souhaite stimuler l’appétit et réduire le stress occasionné lors de la prise des repas, mais aussi, lutter ainsi contre la dénutrition et le gaspillage alimentaire.
DécouvrirDécouvrez les 7 lauréats finalistes de la 24é édition du Gourmet d’Or 2022 !
Le 15 juin, la demi-finale du Gourmet d’Or, le concours culinaire emblématique de Restalliance, a réuni plus de 1 000 spectateurs en LIVE, les résidents, personnel et directions d’établissement pour soutenir les 14 chefs demi-finalistes mis à l’épreuve en cuisine. Découvrez les 7 lauréats finalistes du Gourmet d’Or 2022 !
DécouvrirGourmet d’or : la 24ème édition du concours culinaire revient en LIVE en Juin !
Après le succès de sa 23e édition diffusée en direct LIVE en décembre dernier, l’emblématique concours culinaire de Restalliance revient pour sa 24ème édition. Cette année, Restalliance poursuit sa dynamique en mobilisant ses Chefs, l’ensemble de ses collaborateurs, ses convives, et la Direction d’établissement autour de cet évènement national, diffusé en direct LIVE sur Facebook et Youtube le 15 Juin. Découvrez le programme !
DécouvrirRestalliance dévoile son 1er bilan RSE.
L’heure du bilan RSE a sonné ! Si l’engagement RSE de Restalliance est au cœur de sa raison d’être, l’année 2021 aura été marquée par une pluralité d’initiatives durables permettant au groupe de renforcer positivement son impact sociétal et environnemental dans le secteur de la restauration collective et des services hôteliers en établissement de santé. Cap sur les temps forts et les initiatives d’une année engagée pour le bien-être de ses convives, de ses clients, de ses 3200 collaborateurs et de la planète – en faveur d’une démarche plus responsables et vertueuse !
Découvrir7 raisons de proposer un service de portage à domicile aux personnes âgées.
Vieillir à domicile est devenu une priorité chez les personnes âgées – à condition d’être bien accompagnées dans leurs besoins du quotidien. Si le portage de repas à domicile se révèle être un des services le plus attendus des séniors, de nombreuses sociétés de services à la personne ont déjà saisi sa complémentarité et choisi de l’intégrer à leur palette de services. Découvrez 7 bonnes raisons de créer un service de portage de repas à domicile pour les personnes âgées.
Découvrir